Стабильно закрепился между 78-79 кг, пока ближе к 79 (
ай, молодца! Я со слепу и не заметила, что ты уже до конца линейки дотопал. Поздравлям-с! Ой да ладно, гомосек, много ли им надо... вот када уже нормальные мужики начнут заглядываться - тада точно, успех!))))
5 месяцев и такие результаты! Богатырь, молодчина, я тебя поздравляю!!!! Ты решил все же остановиться на 79, если я тебя правильно поняла? У меня сегодня тоже маленькая дата, написала у себя мини отчетик.
Желаю отличной консолидации, когда до нее дойдет!!!!!!!
Нет буду идти до рассчитанного дядей Пьером, а это 76,9 кг (Правда не помню что я там конкретно при расчетах задавал) Покруизю еще месяцок. А там уже буду и на консю собираться. Вес на сегодняшнее утро 78,4 кг.
привет ну и правильно, что так решил, делай так как тебе комфортно, я вот тоже думаю, что 64 для меня мало будет. я буду худеть до тех пор пока буду себе нравится, а потом тоже начну закрепляться
По причине пятимесячного Дюбилея обновил подпись, а она ругается, нельзя мол столько много пиз писать. Значит буде набирать в этом месяце ПВ и уходить на консю.
Сегодня отвесил до очередного минимума, просто указал на линейке, т.к. вообще в ней уже ничего не понимаю. Не помню что я там рассчитывал в первый раз, но сайт насчитал мне 76,9 кг. Пробую рассчитать по новой получается от 78,1 до 80 кг. Но даже если я достигну, а я достигну 76,9 кг, то все равно будет избыточный вес (( Чувствую себя прекрасно, только вот беспокоит меня слой сала на животе. Я уже даже могу нащупать кубики под ним, но вот увидеть их пока не получается ((( Пойду поищу упражнения именно для сжигания жира на животе.
Саш! Привет! Ну ты крут! Во первых-не каждый мужик признает свой лишний вес, второе-не каждый усядется на диету, да еще и фотки выложит! Отвес хорош, завидую белой завистью! Вопрос один-кто тебе готовит из этого длинного списка? Неужели сам? Или ты повар со стажем? Или такие мужики способные есть? Даже не один вопрос образовался!