закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 61

Re: А мне слабо?

04 апр 2014, 14:56

Стабильно закрепился между 78-79 кг, пока ближе к 79 (

ай, молодца! Я со слепу и не заметила, что ты уже до конца линейки дотопал. Поздравлям-с!
Ой да ладно, гомосек, много ли им надо... вот када уже нормальные мужики начнут заглядываться - тада точно, успех!))))

11 апр 2014, 12:55

5 месяцев и такие результаты!
Богатырь, молодчина, я тебя поздравляю!!!!
Ты решил все же остановиться на 79, если я тебя правильно поняла?
У меня сегодня тоже маленькая дата, написала у себя мини отчетик.

Желаю отличной консолидации, когда до нее дойдет!!!!!!! :ok:

11 апр 2014, 15:12

Привет!

Нет буду идти до рассчитанного дядей Пьером, а это 76,9 кг (Правда не помню что я там конкретно при расчетах задавал)
Покруизю еще месяцок. А там уже буду и на консю собираться.
Вес на сегодняшнее утро 78,4 кг.

11 апр 2014, 15:51

привет ну и правильно, что так решил, делай так как тебе комфортно, я вот тоже думаю, что 64 для меня мало будет. я буду худеть до тех пор пока буду себе нравится, а потом тоже начну закрепляться :friends:

11 апр 2014, 20:30

По причине пятимесячного Дюбилея обновил подпись, а она ругается, нельзя мол столько много пиз писать.
Значит буде набирать в этом месяце ПВ и уходить на консю.

12 апр 2014, 15:28

С ответным приветом, Коллега :friends:

12 апр 2014, 15:53

Сегодня отвесил до очередного минимума, просто указал на линейке, т.к. вообще в ней уже ничего не понимаю.
Не помню что я там рассчитывал в первый раз, но сайт насчитал мне 76,9 кг.
Пробую рассчитать по новой получается от 78,1 до 80 кг.
Но даже если я достигну, а я достигну 76,9 кг, то все равно будет избыточный вес ((
Чувствую себя прекрасно, только вот беспокоит меня слой сала на животе. Я уже даже могу нащупать кубики под ним, но вот увидеть их пока не получается (((
Пойду поищу упражнения именно для сжигания жира на животе.

12 апр 2014, 22:51

Сань, с отличным результатом тебя :good: :good:

12 апр 2014, 23:55

Спасибо, коллеги )))

13 апр 2014, 05:54

Саш! Привет! Ну ты крут! Во первых-не каждый мужик признает свой лишний вес, второе-не каждый усядется на диету, да еще и фотки выложит! Отвес хорош, завидую белой завистью! Вопрос один-кто тебе готовит из этого длинного списка? Неужели сам? Или ты повар со стажем? Или такие мужики способные есть? Даже не один вопрос образовался!

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 61