я по этому рецепту делаю, только без соли и пшеничных отрубей, вместо соды беру разрыхлитеть. на вкус напоминают шоколадные кексы.
2 ст. л. овсяных отрубей, смолотых в муку; 1 ст. л. пшеничных отрубей; 1 ст. л. сухого молока, 2 ст. л. какао, 1 яйцо, 3 ст. л. обезжиренного молока, 0,5 ч. л. соды + 0,5 ч. л. лимонного сока для гашения соды, ( 1 ч.л разрыхлителя) 1 ст. л. жидкого творожка, щепотка соли, 15 таблеток сахзама, ванилин, корица. Смешиваем сухие компоненты, взбиваем яйцо с солью, все смешиваем, добавляем жидкие компоненты. Разливаем в формочки до половины, так как маффины хорошо поднимаются. Отправляем в микроволновку на 800 Вт на 3 минуты. Можно есть ложкой и вкуснее всего теплыми.
Отвес 1.300, вес 81.8, потеря за 2 дня 2 кг (из них тока один по диете). Второй день кд, сливается вода и бяка ну и вчера был выжрат литр сухого вина, мне кажется еще и от него обезвоживание посмотрим что завтра будет))
Античная писал(а):да, это тока дома. Тем более как раз без допов 3 дня хотела. надеюсь отвесы порадуют , все таки кд начались и жир который набрался совсем мягкий еще
девки пришла каяться со мной пиздец какой-то весь день жру и не могу остановиться ((( шоколад, конфеты, сушки, короче охуеть сколько нарушений...и это просто неконтролируемо как приступ наркозависимости..люлей бы себе дать... Теперь начался страх что не смогу нормально вернуться ((((