закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

08 апр 2014, 13:53

Я тоже такого не видела. Ну у вас другой клен, Таня. Он и сироп дает, в отличие от наших.

08 апр 2014, 14:56

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):Это я цветочки крепко приблизила...клён так цветет

ничего себе! вроде и клён у нас растёт местами, но я как всегда красоты вокруг не замечаю....никогда такого не видела :(

Марусь, очень сильно на себя не наговаривай, мы всё же на разных континентах и в разных климатических зонах живем. Здесь клёнов и дубов видов сто.

08 апр 2014, 15:03

Львовна писал(а):Марусь, очень сильно на себя не наговаривай, мы всё же на разных континентах и в разных климатических зонах живем. Здесь клёнов и дубов видов сто

аааа ну тогда ладно... :mosking:
mamaptica писал(а):у вас другой клен, Таня. Он и сироп дает, в отличие от наших.

а ещё клён даёт кофе :girl_crazy:
Я в кофейном магазине много чего перепробовала, но кофе с ароматом кленового сиропа пока лидирует :good:

08 апр 2014, 16:02

а у меня вопрос возник - почему из кленового сока гонят сироп, а из березового - нет? может Марусе больше понравился бы кофе с ароматом березового сиропа?

08 апр 2014, 16:05

Пока все в задумчивости прибывают, вот что у меня вчера получилось, перед зумбой съела свою дневную норму - вкусно, но не так сытно как дюхлеб, в этот раз возьму с собой плавленных сырков и буду намазывать если вдруг оголодаю.
Изображение

08 апр 2014, 17:12

Львовна писал(а):может Марусе больше понравился бы кофе с ароматом березового сиропа?

знаю точно, что березовый сок мне нравится :yes4:
а вот будет ли от него такой аромат, как от клёна? :scratch_one-s_head:
у кофе "кленовый сироп" и вкус мягкий и аромат сладкий.
Мне сначала нравилось кофе "сливочное печенье", но даже оно таааак вкусно не пахнет, как кленовый сироп :yes4:
а вот настоящий кленовый сироп я никогда не пробовала и не нюхала :pardon: но когда в американском кино едят блинчики с кленовым сиропом мне всегда очень завидно :mosking:

08 апр 2014, 17:43

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):может Марусе больше понравился бы кофе с ароматом березового сиропа?

знаю точно, что березовый сок мне нравится :yes4:
а вот будет ли от него такой аромат, как от клёна? :scratch_one-s_head:
у кофе "кленовый сироп" и вкус мягкий и аромат сладкий.
Мне сначала нравилось кофе "сливочное печенье", но даже оно таааак вкусно не пахнет, как кленовый сироп :yes4:
а вот настоящий кленовый сироп я никогда не пробовала и не нюхала :pardon: но когда в американском кино едят блинчики с кленовым сиропом мне всегда очень завидно :mosking:

не грусти, тебе все равно раньше консолидации кленовый сироп ни к чему, а меню на первый пир готово - блинчики с кленовым сиропом. Химическая промышленность, правда, производит кленовый сироп без сахара если невтерпеж...

08 апр 2014, 20:19

Таня, классные сухарики!Я пыталась вникнуть в рецепт, который вы с Эффиком обсуждали, но так ничего и не поняла.А суточная норма отрубей в этом количестве? Маловато будет :scratch_one-s_head:

08 апр 2014, 20:57

mamaptica писал(а):Таня, классные сухарики!Я пыталась вникнуть в рецепт, который вы с Эффиком обсуждали, но так ничего и не поняла.А суточная норма отрубей в этом количестве? Маловато будет :scratch_one-s_head:

суточная норма - 3-4 сухарика, поэтому и пишу, что рецепт требует доработки, вот в пятницу и попробую. А рецепт вот здесь, правда на английском.http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=798931#p798931

12 апр 2014, 21:27

Выдалась минутка пока младшенький гоняет в бейсбол по случаю очередного детского др. Отчитываюсь. Ела очень вкусно, в целом полезно, но не особо дюетически, бегала по утрам с новыми сотрудниками, дома вернулась на путь истинный, кулинарные эксперименты пока ни к чему хорошему не привели. Сегодня обследовала окрестные магазины на предмет силиконовых ковриков, пока безуспешно. Всех просматривала, ничего нового или умного добавить не нашлось, вес 52.5. Может чб перенесу на пятницу когда из дома работаю.

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 428