закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ...есть только миг между прошлым и будущим-здесь и сейчас...
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 09:34 

Тоже хочу дневничок!!! :party:

Меня зовут Вероника мне 33 года и я худею всю свою жизнь)))) Надоело ужасно! Моя проблема-это постоянные срывы, с любых, даже самых удобных для меня диет... Дюкана я однажды уже начинала, но не пошло тогда совсем, а вот сейчас уже 2,5 дня на атаке и мне очень нра :yes4:

Мой вес не так уж велик и выгляжу я вполне неплохо, особенно в одежде, это, кстати, одна из причин моих неудач-типа, и так нормальненько :Implication: но для моих 153 см. однозначно много... Тем более, я знаю КАК я могу выглядеть в 46 кг, моя нижняя граница :girl_pinkglassesf:
Вторая моя трудность-худею сверху, где меня и так маловато, а низ проблемный у меня , весь лишний вес там, но он оттуда гонится с огромным трудом :girl_devil:

Поделюсь чем меня прельщает Дюкан :read: :
Можно готовить много и вкусно-я это люблю под настроение! Но бывает часто, что некогда, я много работаю, и тогда можно не готовить почти- творожки, яйца и курагрудь блюда пяти минут! :girl_blum:
Всегда можно что-то взять в общепите, и не чувствовать себя отщепенцем в компании :girl_blum:
Дюкан не противоречит моим "диетным" убеждениям и я успешно худела на лоукарб-диетах, но без ограничения жирности у меня был вечный перебор калорий и вес останавливался.
На низкоуглеводке утихомиривается жор! А это моя основная проблема :connie_21:

Вот как-то так.... Принимайте меня в свою

Последний раз редактировалось ЯKoZZa 12 апр 2014, 08:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: ...есть только миг между прошлым и будущим-здесь и сейча
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 10:34 

Вот! Записалась к эндокринологу-сдам анализы и исключу отмазку, что привешиваю из-за гормональных сбоев :girl_blum: , а может и подлечусь если надобность случится) Сегодня введу спорт :training1: , вечером отчитаюсь что успела! Пить буду больше, возможно, что и от этого стоит вес. По питанию вроде порядок, правда йогурт у меня греческий 2% :cry: , я его разбавила творогом мягким0%, мне кажется так меньше жирность... Отчитаюсь для себя и может кто меня поправит если есть ошибки:
Завтрак-омлет в духовке ( яйцо целое, молоко 1.5%, клетчатка) Клетчатку твердо считаю углеводом неусвояемым, ккал. в ней 55, так как она почти невесомая-то очень мало. Добавляю для стульев :girl_hospital: , если у кого есть отрицательный опыт-поделитесь! Мазала омлет смесью йогурта и творога с петрушкой (в этой смеси еще пол перепелиного яйца и капелька горчицы без сахара... Тоже возможно для атаки не айс-что скажете?)
Много чая с молоком1.5%, кофе...

Заголовок сообщения: Re: ...есть только миг между прошлым и будущим-здесь и сейча
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 22:57 

Отруби+
Вода - много чая с молоком и кофе, собственно воды 2стакана... Маловато
Спорт-Т25 с Шоном Ти, это высокоинтенсивное кардио на пределе сил :training1:
Витамины+

Ела куриные тефтели паровые с яичком и клетчаткой ( 4 небольшие штуки) Вечером половинку покупного холодца из курицы и индейки-без крахмалов и т.п., жирность 1%. Пила биобаланс 0% и закваска 1%
На ночь глоток льняного масла-много читала про него и если я правильно поняла, то жир из него не идет в жиры, а только лишь способствует стульям)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 08:18 

Ну все, можно начинать круиз :Yahoo!: за 4 дня ( без первого одного завтрака) мой отвес составил 1,4 кг. Даже вместо 1,1. Безусловно вчерашний спорт сказался, так что сегодня опять на передовую :x Пока мне все ужасно нравится и очень комфортно! :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 08:31 

Девочки, если кто в гости заглянет- научите как вставить ссылку нужную из этого форума, например с рецептом? У многих в дневничках встречаю такие "копилки", тоже хочу, а то найду рецепт или совет ценный, а потом забываю где нашла и обидно...

:Rose:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 22:43 

Сегодня целый день, точнее вечер я ела :popcorm1: устала и настроение было тяжелое. Утром и днем нормально-завтрак йогурт и творог с дю-хлебом и огурцом, обед две куриных котлетки и мягкий творог 200 грамм. Зато вечером огурец с творогом и котлетку, а на ужин форель, правда при готовке добавляла масло оливковое, немножко. Салат, заправленный йогуртом. Десерт по рецепту Алесандры, спасибо за ее чудесный дневник-настоящую сокровищницу дюканщика! :Rose:

Творожное желе с повышенным содержанием белка.

Впервые использовала желатин в листах.
Делала по инструкции: все 5 листов желатина замочила в большом количестве воды на 10 минут.

100гр. молока подогрела в микроволновке.
Поймала на моменте убегания.

В молоко 10 таблеток сахзама (у меня аспартам), ароматизатор "ваниль" (фирма Откер).

Размокший желатин отжала. По одной пластинке-тряпочке опускала в горячее молоко, размешивая. Вапще никакой трудности.

В блендер пачку творога "РостАгроЭкспорт" (она 170гр.), туда жеж молоко с желатином.

Отдельно взбила 3 яичных белка до устойчивой пены.

Белки ложкой вмешала в творожную массу. Выложила в форму. Убрала в холодильник (лучче на ночь).

Научите меня вставлять ссылки, пожааааалуйста! Тоже хочу копилочку свою!

Воды было больше сегодня, ну и чай с молоком! Думаю, что перебираю молочки, но меньше не получается пока-так как ела соленую рыбу, то жду привес завтра :punish: , поэтому взвешусь после ЧБ дня.
Спорт+ Опять Шон Ти, очень тяжко идет пока :training1:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 12:44 

Я в процессе-полет нормальный, утром есть не хотелось почти, неудивительно после вчерашнего загруза :girl_haha: позавтракала вчерашним зефиром и чай с молоком, на обед получается копченый угорь в омлете в Евразии, подозреваю, что омлет жареный на масле, но порции небольшие и еда днем, так что не беда :blush2: Отруби сегодня будут в виде хлебца-он у меня с собой, так как я целый день работаю...Однако утром перед работой нечеловеческим усилием воли сделала Шона Ти :training1: , потому что вечером сил не будет точно :parting:
Из еды на вечер планирую творог на перекусы, что-нибудь типа вчерашнего зефира или его же-уж больно хорош! :Rose: и курицу или рыбку, посмотрим что захочется больше! Завтра взвешусь уже, надеюсь вчерашнее чревоугодие плюсов не даст :girl_drink1:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 12:52 

Эхсперимент №2 "Суфле из индейки" у мене из курицы.

Первоначальный рецепт здесь Рецепт привлёк необычным сочетанием кориандра и корицы, захотелось попробвать.
Берем 500 грамм филе бедра индейки (или то же количество фарш из индейки, на крайний случай — курицы); три яйца, 2/3 стакана обезжиренного молока; соль и перец по вкусу, добавила также по 1/2 чайной ложки молотой корицы и молотого кориандра.
1. Белки отделяем от желтков. Смешиваем в одной миске: фарш, желтки, соль, перец, кориандр и корицу. Вымешиваем фарш.
2. Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли в пышную устойчивую пену. Молоко слегка подогреваем.
3. Добавляем в фарш теплое молоко. Еще раз хорошо вымешиваем.
4. Добавляем в фарш взбитые белки.
5. Раскладываем фарш в формочки (можно в силиконовую форму, смазанную маслом — см.выше, а можно — в специальные бумажные штучки и формочки).
6. Ставим в разогретую до 180′C духовку на 30-40 минут.
Делала всё по рецепту, формы не смазывала, выпекала в аэрогриле 20мин.
Вот такой вот рецептик мну на вечер из дневничка великолепной Александры.
Для себя планирую еще ванну и педикюр, в идеале может еще йога, ну это если силы будут...

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 14:04 

Я расстроена :girl_cray2: в Евразийском омлете был терияки, сладкий! Зараза. Я не сообразила, можно было взять домой, а себе другое купить, но спешила и голодная была, долго делали его еще... Вообщем сьела :girl_crazy: было вкусно, но срузу в гости пришел дядя Жора, а,кроме того, я расстроена нарушением и тянет нарушать дальше-типа все равно все пропало и гори оно синим пламенем теперь.... Вообщем пичалька, и что теперь делать? Понятно, что дальше спокойно продолжать, но расстроена я... Вот :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 15:16 

Девочки, подскажите! Считать этот обед с терияки срывом? Брать лишние два дня атаки, у меня сегодня был ЧБ день? Думаю углеводов грамм 10-15 было в этой пропитке ( посмотрела по составу-15-25 грамм на 100 грамм продукта), в блюде было меньше.
Старожилы ау! :umnik: :Rose:

Часовой пояс: UTC + 3 часа