закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

13 апр 2014, 22:24

к 1 маю ет ударные темпы :mosking: , мы на такое не готовы. А у НГ в самый раз :dance:

14 апр 2014, 08:58

Добрый день, лебединая стая!
Вчера "гости" завалились все разом! И заблудившиеся грузчики и КД. Так что сегодня я не взвешивалась, взвешиваться буду после КД.

Питание на сегодня:
1. кофе с молоком, дю-лепешка с икрой и печенью трески
2. тушеные желудки, чай с молоком, дю-лепешка с творогом
3. сырники, чай
4. курголени в мульте, чай

14 апр 2014, 10:27

Куриные голени

С голени снять шкуру, посолить, посыпать специями и чесночком. Положить в мультю на режим жарка ( 15 мин), периодически переворачивая. После этого залить баночкой (125 гр) йогурта, посыпать зеленью и на каждую ножку положить кусочек сыра ( я две пластинки "Президента разрезала на 6 полосочек, т.к. было 6 голеней) и поставить на режим тушения на 20-25 мин. Всё! Кушать подано!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 апр 2014, 11:29

Оль, а что за йогурт? У нас только сладкий продают. А почему ты не хочешь взвешиватся? Ведь на КД идут отвесы.
Привес только перед ними.

14 апр 2014, 11:37

Lorik15 писал(а):Оль, а что за йогурт? У нас только сладкий продают. А почему ты не хочешь взвешиватся? Ведь на КД идут отвесы.
Привес только перед ними.

Лорик, у всех по разному, у меня на КД всегда привесы и живот как шарик

14 апр 2014, 11:40

Ольгунь, пришла поздороваться! :yes4:
Голени ,выше всяких похвал :good:
Слухай,тут мне на медне один наш очень уважаемый блогер сказал, что в сыре " Президент" есть масло и его есть уже не надо :dntknw:
Я его хомячила на все завтраки, теперь убрала.

14 апр 2014, 11:55

Так все по порядку.
Йогурт "Активия" легкая 1,2%.
Сыр ем очень редко, жирность его допустимая. Значит, противопоказаний не вижу. Но это дело каждого.
Взвешивание отменила не знаю почему. Наверное, только с психологической точки. Посмотрю, мне кажется я не вытерплю неделю не взвешиваться. :mosking:

14 апр 2014, 14:42

Наработалась на даче. Левую ногу раздуло. Вроде никто не летал еще и не ползал. Пошла таблетки противоалергенные пить, если усну, не будить :lazy2:

14 апр 2014, 14:54

Осторожней :friends: . Давай отдыхай, набирайся сил!

14 апр 2014, 14:57

Lorik15 писал(а):Наработалась на даче. Левую ногу раздуло. Вроде никто не летал еще и не ползал. Пошла таблетки противоалергенные пить, если усну, не будить :lazy2:

Поспи, Лорик, поспи, мы тихонько как мышки, будить не будем

Ответить

1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 528