закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

10 апр 2014, 15:04

galadriel писал(а):Нихто по мне не скучает...а я всё-равно читаю...вот такой я вот наглец!!!! :beee:

ты мой холёёёёсий!!!!!!!!!!!!
дак ты ж худо-бедно объявляешься)))))
поэтому не с списке отсутствующих!!!!!!

а в списке моего сеееерцаааа!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

13 апр 2014, 23:29

тем временем вчера у нас были гости. во главе гостей была маааинькая Ульяна. я так удивилась, что она не испугалась пса и прям сразу ткнула ему пальцев в ноздрю)))))
стопка вискаря, пара стаканов пепси обычного, пару колец колбасы некошерной. вот и все нврушенья..которые принесли мне утром 300 грамм.
некошерное было потому что с мухом мы поругавшись были. цельных 3 дня. только к вечеру сегодня помирились.....
а между прочим 10го было 4 года нашей большой и светлой любви. и 3 года почти как мы прочно живем друг с другом. вот.

такие дела вообщем.
недавно еще к нам пришла весна. на улице какашно. все куртенки стали большеваты....все. началось. мне нечего носииииить :girl_cray2:

14 апр 2014, 00:04

мурлыська писал(а):некошерное было потому что с мухом мы поругавшись были. цельных 3 дня. только к вечеру сегодня помирились.....
а между прочим 10го было 4 года нашей большой и светлой любви. и 3 года почти как мы прочно живем друг с другом. вот.

башая и светлая любовь - это хорошо. А ругаца нихарашо. Так что молодцы, что помирились.

А то, что нечего надеть - вообще-то тоже хорошо)

14 апр 2014, 09:00

Мурочка, я по тебе тоже скучаю :friends:
Дааа, год назад тут была жара каждый день :taunt:
За день могли кучу страничек исписать. :yes4:
Я нынче пропадаю вне интернета, разрабатываю новый проект, а дело это долгое, трудное и отвлекаться не получается. Поэтому волшебная планшетка прячется под подушкой :mosking:

14 апр 2014, 10:10

мурлыська писал(а):тем временем вчера у нас были гости. во главе гостей была маааинькая Ульяна. я так удивилась, что она не испугалась пса и прям сразу ткнула ему пальцев в ноздрю)))))

Дааа, дети нынче такие...ничего не боятся :girl_haha:
С годовщиной Вас, любви, счастья и всего-всего!!!!

14 апр 2014, 19:28

Talvi писал(а):башая и светлая любовь - это хорошо. А ругаца нихарашо. Так что молодцы, что помирились.

А то, что нечего надеть - вообще-то тоже хорошо)

молодцы ага))))) :drinks: :first_move:
а вот то что носить все же нечего...это пиндец....
но покупать что-то, зная, что на осень оно опять будет велико (дай Бог!!) очень расточительно...буду в мешках пока ходить...може лето сразу наступить в мае)

Птица Счастья Ив писал(а):Мурочка, я по тебе тоже скучаю :friends:
Дааа, год назад тут была жара каждый день :taunt:
За день могли кучу страничек исписать. :yes4:
Я нынче пропадаю вне интернета, разрабатываю новый проект, а дело это долгое, трудное и отвлекаться не получается. Поэтому волшебная планшетка прячется под подушкой :mosking:

Ооох Танечкин!!! Главное что мы друг о друге помним. а раньше да - жара та еще была....
скучаю по тому времени...тыгда и энтузиазм был...и рвение...
а сейчас сплошная апатия...и жор

galadriel писал(а):Дааа, дети нынче такие...ничего не боятся :girl_haha:
С годовщиной Вас, любви, счастья и всего-всего!!!!

Спасибо моя хорошая))) :girl_dance:

14 апр 2014, 19:30

тем временем ко мне пришла обновка с бонприкса))))
ну и вот там фоты и воздушный поцелуууй
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 апр 2014, 19:59

Мурочкаааа, хорррошаааа :good: :tender:
Красотка!!!! :ok:

15 апр 2014, 09:15

А глазища-то какие!!!!! Звезда!!!!! :Bravo:

15 апр 2014, 11:35

Вот да, глаза у тебя офигенные. Тёмный ободок вокруг серой радужки - по-моему, ебически красиво.

Ответить

1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 365