закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 54

Re: Per aspera ad astra

08 ноя 2011, 22:15

l-ola писал(а):Приветик!Я тут знакомлюсь с жителями и если честно никак не ожидала встретить мужчину,да еще и худеющего!Надо тебя в пример мужу моему поставить-очень приятно,что есть такие целеустремленные парни! :Rose:

С меня пример брать не надо. Я просто местный бот - живу я здесь. Если хочешь замотивировать мужа посмотри вот это дневник viewtopic.php?f=18&t=333.
Железные люди - гвозди бы делать из таких людей.

08 ноя 2011, 22:19

Валл-и писал(а):О боже какая же ты наивная душительница котов и хозяйка шуб. За две недели можно тему так спрятать что ее никто не найдет. Делается это так: тема переименовывается в нейтральную например Дневничок бегемотика , меняется аватарка, вставляется новая линеечка, бегемотик говорит что она писатель (или журналист) The end dnevnichok. :mosking:

Мы тебя не отпустим, так что пока Риты не будет, я буду бдеть :mosking:

08 ноя 2011, 22:33

Валл-и писал(а):
l-ola писал(а):Приветик!Я тут знакомлюсь с жителями и если честно никак не ожидала встретить мужчину,да еще и худеющего!Надо тебя в пример мужу моему поставить-очень приятно,что есть такие целеустремленные парни! :Rose:

С меня пример брать не надо. Я просто местный бот - живу я здесь. Если хочешь замотивировать мужа посмотри вот это дневник http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=333.
Железные люди - гвозди бы делать из таких людей.

Валли, опять ты...по статистике.
Давно бы уже...сам стал "гвоздем программы" :yes4:

08 ноя 2011, 22:36

Фламуль ты видела, ты видела. Он там инструкцию по затоплению темы дает. Про журналисточку тоже не забыл :mosking:

08 ноя 2011, 22:39

helnik писал(а):Фламуль ты видела, ты видела. Он там инструкцию по затоплению темы дает. Про журналисточку тоже не забыл :mosking:

Да видела я: думаешь, я много слов на "Ж" знаю?...

08 ноя 2011, 22:42

А я не прочитала предыдущую страницу :blush2:

08 ноя 2011, 22:45

Flamingo писал(а):
helnik писал(а):Фламуль ты видела, ты видела. Он там инструкцию по затоплению темы дает. Про журналисточку тоже не забыл :mosking:

Да видела я: думаешь, я много слов на "Ж" знаю?...

Я же покаялся уже. :wink3:

09 ноя 2011, 11:57

Здесь могла бы быть ваша реклама))))
Последний раз редактировалось Flamingo 10 ноя 2011, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

10 ноя 2011, 19:25

Изображение

07 дек 2011, 21:31

Rita писал(а)::friends: Привет,Валл-ик)))
Меня тут не будет 2 недели, но попрошу темку не задвигать далеко...
:secret: я прилечу и откопаю её всё равно :sarcastic_blum:

А ведь откопала..Осталось только самого Валл-И отрыть.
Уехал он, по-моему, с 22 ноября...если 3 недели....то у него ещё есть неделя в запасе :scratch_one-s_head:
Сначала Фламиша прилетит, а потом и Валл-и подтянется :friends:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 54