закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

14 апр 2014, 11:30

Кареглазая 82 писал(а):
ВашаНаташа писал(а):Иришка, у меня к тебе несколько вопросов по твоему тексту. первое, что за колбаска на завтрак? запрещёнка? второе, 6 нагетсов и капучино? Шо за гадость, простите? Они же в масле их жарят, а капучино , с каким таким молоком?
ладно, у тебя лишнего веса мало, тебе можно побезобразничать :yes4: :yes4: а вообще, я смотрю ты себя как-то насилуешь....

Доброе утро Натусик... :Rose: :Rose: :Rose:
да я каюсь и очень сильно...
колбаска из магазина все ели и я тоже ну мне 2 полу дольки досталось :blush2: :blush2: :blush2: т.к яичница уже была готова :blush2: :blush2: :blush2:

на счёт нагенсов и кофе тоже понимаю, что не алё... но я подумала так ведь там уже можно масло. а я его не кушаю вообще, думаю ладно скушаю 6 нагенсов и не смертельно ( надеюсь) кофе я тоже решила выпить там потому что я вообще не ела ни чего не успевала, думаю пусть хоть что-то упадёт в желудок.
ну а вообще спасибо за замечание.. я поняла что я лох :cry: :cry: :cry:

ну, ладно уж тебе так каяться!!! :smile3: нагетсы обваливают в фигне какой-то-чтоб корочка была.

14 апр 2014, 11:31

Кареглазая 82 писал(а):
ВашаНаташа писал(а):Иришка, у меня к тебе несколько вопросов по твоему тексту. первое, что за колбаска на завтрак? запрещёнка? второе, 6 нагетсов и капучино? Шо за гадость, простите? Они же в масле их жарят, а капучино , с каким таким молоком?
ладно, у тебя лишнего веса мало, тебе можно побезобразничать :yes4: :yes4: а вообще, я смотрю ты себя как-то насилуешь....

Доброе утро Натусик... :Rose: :Rose: :Rose:
да я каюсь и очень сильно...
колбаска из магазина все ели и я тоже ну мне 2 полу дольки досталось :blush2: :blush2: :blush2: т.к яичница уже была готова :blush2: :blush2: :blush2:

на счёт нагенсов и кофе тоже понимаю, что не алё... но я подумала так ведь там уже можно масло. а я его не кушаю вообще, думаю ладно скушаю 6 нагенсов и не смертельно ( надеюсь) кофе я тоже решила выпить там потому что я вообще не ела ни чего не успевала, думаю пусть хоть что-то упадёт в желудок.
ну а вообще спасибо за замечание.. я поняла что я лох :cry: :cry: :cry:

ну, ладно уж тебе так каяться!!! :smile3: нагетсы обваливают в фигне какой-то-чтоб корочка была.

14 апр 2014, 11:34

Работал мой знакомый в макдаке, так он теперь там никогда не ест ))

14 апр 2014, 11:37

mr. smidt писал(а):Работал мой знакомый в макдаке, так он теперь там никогда не ест ))

я тоже не ем там булки и тд. а вот по нагенсам грешу :blush2: иногда

Натусик
я просто очень критична к себе
а почему ты считаешь что я себя насилую?

14 апр 2014, 13:34

Ира, привет, я с ответным визитом. Почитала твой дневничок. Результаты у тебя хорошие, поздравляю с дюбилеем, но вот , что зпметила
1. в твоем меню постоянно отсутствуют отруби, их надо кушать каждый день 2ст ложки и лучше в первой половине дня, делай шокомаррфин 3 мин в духовке, или дю-блин с тем же сыром и печенью трески, все это занимает считанные минуты.

2. я тоже до диеты почти ничего не ела, насильно заставлять себя тоже не надо Дюкан говорит " Кушайте сколько хотите, но не больше", не есть совсем нельзя, кушай маленькими порциями 5-6 раз в день, и диету не нарушишь и желудок не растянешь.

А вообще ты умница и красавица, лишнего веса на фото совсем не видно.

14 апр 2014, 13:41

Кареглазая 82 писал(а):
mr. smidt писал(а):Работал мой знакомый в макдаке, так он теперь там никогда не ест ))

Натусик

Ирин, мне кажется ты себе делаешь физ.нагрузку за раз очень много. и бассейн и сауна -нагрузка на сердечко! может я не права. лучше понемногу, но систематизировано (на даром Дюкан о ежедневной ходьбе говорит) я бы например, сегодня- в бассейн, завтра- в сауну....

14 апр 2014, 15:08

gentlewoman писал(а):Ира, привет, я с ответным визитом. Почитала твой дневничок. Результаты у тебя хорошие, поздравляю с дюбилеем, но вот , что зпметила
1. в твоем меню постоянно отсутствуют отруби, их надо кушать каждый день 2ст ложки и лучше в первой половине дня, делай шокомаррфин 3 мин в духовке, или дю-блин с тем же сыром и печенью трески, все это занимает считанные минуты.

2. я тоже до диеты почти ничего не ела, насильно заставлять себя тоже не надо Дюкан говорит " Кушайте сколько хотите, но не больше", не есть совсем нельзя, кушай маленькими порциями 5-6 раз в день, и диету не нарушишь и желудок не растянешь.

А вообще ты умница и красавица, лишнего веса на фото совсем не видно.

Приветики очень рада, что ты зашла в гости и что почитала меня :read: :girl_pinkglassesf:

да я почему-то не дружу с отрубями, у меня проблемы со стулом и я боюсь, что они тоже делают хуже...
может быть я и не права конечно... попробую исправиться ( это я уже обещала 100 раз)
:blush2: :blush2: :blush2: но потом снова не ем их

спасибо за комплиментик)) ты знаешь на фото лишнего не видно, а вот я всё равно его ощущаю :drinks: :drinks: :drinks:

14 апр 2014, 15:10

ВашаНаташа писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):

Натусик

Ирин, мне кажется ты себе делаешь физ.нагрузку за раз очень много. и бассейн и сауна -нагрузка на сердечко! может я не права. лучше понемногу, но систематизировано (на даром Дюкан о ежедневной ходьбе говорит) я бы например, сегодня- в бассейн, завтра- в сауну....

ты знаешь я сама понимаю, что это большая нагрузка на сердечко, ну я вот такой какой-то странный человек.. если что-то делаю то пока не упаду)))
и плаваю до победного и каждый день прыгаю танцую дома ( чтобы не гулять по улице) потому что на это времени надо да и погода не айс ( вот вчера было классно так гуляла)

надо надо собой работать и жалеть себя, а я не умею.. работать могу а вот жалеть ни ни :blush2: :blush2: :blush2:

14 апр 2014, 16:22

Весы надо ставить на ровный пол. Или как я подкладываю дощечку и тогда вес показывать правильно будет! Все побежала с Лесли сансон похожу!

14 апр 2014, 17:18

Queenkotik88 писал(а):Весы надо ставить на ровный пол. Или как я подкладываю дощечку и тогда вес показывать правильно будет! Все побежала с Лесли сансон похожу!

ух ты умничка какая, я смотрела как она ходит надо тоже попробовать позаниматься с ней :dance4: :dance4: :training1: :training1: :dance2: :dance2:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 271