закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

14 апр 2014, 07:01

Так, со мной творится какой-то полный звездец. Сижу сама от себя худею, пытаюсь понять, чё это. "Чё это" происходит где-то в сфере эмоций и выражается в том, что они бурные и не по делу. Совсем бурные и совсем непонятно из-за чего.

Тем временем, стартуем первый день лайта. Вес- хз какой. надо поспать пару часов и слазить взвеситься.

14 апр 2014, 09:12

Талви, почитала тебя и так хорошо на душе стало. Хотя я тоже частенько мамонтов сама добываю, но вот домой волочь не люблю. Обычно хитро ною, что ручки слабенькие.
Классно ты пишешь, душевно.

14 апр 2014, 11:39

все правильно ты говоришь :yes4:
у меня такой был. во че дура бросила? :fool:

14 апр 2014, 11:39

появление ухажёров не повод забрасывать дюкана, а наоборот, а ты что-то совсем подзабила;-(

14 апр 2014, 12:24

Античная писал(а):появление ухажёров не повод забрасывать дюкана, а наоборот, а ты что-то совсем подзабила;-(

Вообще-то как раз наоборот. У меня, можно сказать, мотивация нарисовалась.

Собсна, стартуем лайт.

День первый, мясо.
Вес 102.8

меню:
-куриные сердца жареные
-

14 апр 2014, 13:35

Правильный байкер какой, пусть, пусть берет над тобой более плотное шефство-ёбство. А то самасама, оно конечно полезно, но лучше часть функций переложить.

14 апр 2014, 14:56

Да, хочется почитать историй о твоих новых грядущих приключениях в любви. и освобождении от унылого желателя детей. )

решила на лайтовую сесть? :( ну вот

14 апр 2014, 15:06

Джеки писал(а):Правильный байкер какой, пусть, пусть берет над тобой более плотное шефство-ёбство. А то самасама, оно конечно полезно, но лучше часть функций переложить.

С байкером я буду всё-таки нечасто, поэтому основной модус всё равно собственноручно-мамонто-убивательный. Переключаться тяжело.

Античная писал(а):Да, хочется почитать историй о твоих новых грядущих приключениях в любви. и освобождении от унылого желателя детей. )

Как только, так сразу.
Пока байкер страшно занят, а я пишу ему в оффлайн такоое, что когда он это всё прочитает, то окажется в безвыходном положении)
хехе.

Античная писал(а):решила на лайтовую сесть? ну вот

Ага, это будет лайт с элементами харда.
Обычный хард я щас не выдержу - у меня нет совсем чёткой мотивации. Та, что есть - расплывчатая и ниачём.

14 апр 2014, 15:23

Talvi писал(а):Собсна, стартуем лайт.

День первый, мясо.

Зима, привет! Я тож сёдня стартанула) :girl_witch:

14 апр 2014, 15:34

Привет, Свет. Я в курсе, ага. Как раз вот хотела у тебя отметиться, ща схожу.

Ответить

1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 545