Сегодня, по моим данным, стартуют лайт Смека, pepsik, Милена Эн и я. Valentinka)) уже больше недели как стартовала. Будем считать себя группой бета-тестеров)
Talvi писал(а):Сегодня, по моим данным, стартуют лайт Смека, pepsik, Милена Эн и я. Valentinka)) уже больше недели как стартовала. Будем считать себя группой бета-тестеров)
Смека писал(а):И внутри бабочки от предвкушения чего-то нового!
Все-таки есть некий шарм у диеты Дюкана. И так здорово начинать с кем-то вместе, чувствуется поддержка!
В группе любое дело лучше идёт! Так што вместе- мы СИЛА!
Нина:Все-таки надо было на обеде ехать к тебе... Нина:Читаю техническое описание и инструкцию по эксплуатации к двигателю ТМЗ 8481.10. В каждой строчке нахальные намеки на секс! Вот, смотри сам: Нина:"Рабочее колесо турбины полуоткрытого типа, с радиальными лопатками, изготовлено методом литья из жаропрочного сплава. Оно соединено с валом методом сварки -трением" Нина:Да тут все про секс! Нина:"Смазка подшипников турбокомпрессора осуществляется под давлением из системы смазки двигателя" Нина:Как это спокойно можно читать?! Нина:Я уже молчу про "всасывающие коллекторы" и "принудительную циркуляцию"! А эти поршни и толкатели, пальцы и щеки?! С ума сойти! Нина:Нет, ты посмотри, что творится: "Стержень вместе с клапаном, преодолевая усилие пружины, перемещается и открывает сливное отверстие"..... Нина:Все, я так больше не могу работать! Нина:Лучше займусь электросчетчиками...