закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

14 апр 2014, 16:11

ZFNwaAAycPc.jpg

Ничто так не мотивирует сесть на диету, как папа, который влез в твои джинсы.

В драконов, единорогов, русалок верится больше, чем в то, что я похудею к лету.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 апр 2014, 12:25

Приветик) Долго я не заходила, а тут уж и Маруся во всей красе! Прикольный кавказец, ну а ты хорошенькая! И пальто с пояском талию подчеркивает) :Rose: :Rose: :Rose:

15 апр 2014, 13:58

Всем приветы!
На весы не ходила, но сделала замеры и сравнила их с какими то старыми замерами. Я так подозреваю, сделанными осенью. Всё примерно на 3 см больше, чем тогда. Только рука на том же месте. Я ж чувствую, что только руки и ушли...фигня какая то получилась :laugh3: то рука на месте, то ушла...ну вы меня поняли....А вообще от моих зарядок, которые я уже месяц делаю толку пока никакого :( и аппетит свой обуздать я тоже не могу...очень много ем...и в фитнес клуб ходить не хочу....какое то отторжение к нему началось :blush2:
А вообще настроение у меня хорошее, но чего со всем этим делать - НЕ ЗНАЮ! ну или знаю, но НЕ МОГУ :girl_cray2: чёж так жрать то охота :scratch_one-s_head:
ну и что совсем хорошо - вчера пришла смсочка, что виза готова, сегодня сгоняла за паспортом - годовой шенген :Yahoo!: :dance2:
до отпуска чуть больше месяца, а жрать всё равно хочеЦЦа...особенно вечером...особенно творог...особенно много...

15 апр 2014, 14:30

Марусь, обычно причина вечернего жора в том, что ты или мало или не то ела в течении дня...на фотке хорошенькая очень, но все равно худей - будешь ещё лучше

15 апр 2014, 14:44

Львовна писал(а):Марусь, обычно причина вечернего жора в том, что ты или мало или не то ела в течении дня

скажем так, это даже не вечерний жор, а домашний...
в выходные дома я прям с утра начинаю запуск челнока земля-космос-земля "диван-холодильник-диван"...
ну про это мы 100 раз уже говорили, что нельзя есть перед телевизором, что надо себе занятие найти и отвлечься...но не могу я :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: я не хочу ничего делать, а хочу есть :fool: и я понимаю, что дело не в чувстве голода, а в голове...а вот что делать с этой головой я не знаю...как побороть в себе эту лень? :pardon: знаю, что никто кроме меня в этом не поможет...но самой мне всё таже лень, видимо, бороться с этой ленью :blush2:

15 апр 2014, 16:29

Мась,а я перед телевизором в телефоне играюсь,то в карты,то шарики гоняю,помогает)))

15 апр 2014, 16:48

а у меня телевизора нету :derisive: тож помогает

15 апр 2014, 16:49

а я вяжу =)))

15 апр 2014, 17:19

да было и у меня, что я перед телевизором то на степпере ходила, то вышивала, то в инете висела...а сейчас ничего не хочу...есть хочу!
фу какой я лентяй-жиробас :beee:

15 апр 2014, 17:42

Мару$ya писал(а):да было и у меня, что я перед телевизором то на степпере ходила, то вышивала, то в инете висела...а сейчас ничего не хочу...есть хочу!
фу какой я лентяй-жиробас :beee:

Мась,а вставь ка нам свою линеечку,а? Хочется наглядно посмотреть на твои успехи! :yes4:

Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 636