закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настроена решительно - Настю киллограмы не сломят!
СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 07:27 

Эххх....загуляла,давно не заходила сюда, а в моем дневнике "перекати поле"))) :cry:
Ну вот уже месяц на ДД, сегодня утром взвесилась и, знаете, для меня личный рекорд, что я смогла сбросить уже 7 кг. :Bravo: Жаль конечно фото нет, думаю когда потеряю первую 10ку обязательно сфоткаюсь и скину. Ну а пока замечаю по вещам, что стали больше, родителей давно не видела, как встретились говорят что похудела, в основном лицо и живот)))Меня радует)Конечно впереди еще огогогого сколько трудов и стараний, НО для себя решила, что 1 июля встав на весы я хочу увидеть 2х значную цифру))) Стремлюсь к этому и иду вперед. Всем больших отвесов!!! :smile3:

Жирная это что, жирная это не приговор, жирная попрыгала, побегала, вот уже и не жирная.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 08:13 

Привет Настя :Rose:

7 кг это замечательный результат, поздравляю.
ты не пропадай, вместе веселее худеть))))))

мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=8365

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 14:26 

Обожечки, бездарнее меня наверное свои дневники никто не ведет...моя лень меня порабощает, регулярно тут тусуюсь, читаю всех и всё, а у себя что-то написать ну уж ваще никак же :O:
Ну и так значит...ничего супер пупер интересного со мной не происходило, никчемность моей жизни зашкаливает :thank_you: ай да я, ай да молодец!!!
1.04 был месяц моей ДД, а 6.04 был окончен первый месяц Чередования...Итого за этот месяц было сброшено 6 кгшек, и стала я весить 114,1, сейчас я уже легче и вешу аж 111,5. Если бы конечено не мои злостные нарушения на ДР и ПИРВОИМЯДРУЗЕЙПРИЕХАВШИХВГОСТИ, то весила бы наверн уже на пару тройку кило легче, ну да ладно, зато ПОЖРАЛАВКУСНО :blush2:
А еще тут дело такое...вот все Дюкановцы как Дюкановцы,а я как непонятно кто, готовить умею вроде все, но пилять десерты...ну вот ваще не выходит!!!Все началось с шоколадного пирога, который был как бы омлет шоколадный а не пирог, потом были кексы, которые как бы не сладкие были, потому что кто-то типа Я мало подсластила (хотя *банула туда 3 ложки сорбита), и вот наконец...ДЮ-блин....сгорел нах*р..ну что за ваще... :girl_mad: я была зла и просто сожрала конфетку на сорбите...похоже это единственная сладость в моей жизни!!! :beee:

Жирная это что, жирная это не приговор, жирная попрыгала, побегала, вот уже и не жирная.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 15:36 

Зефир сделай, его испортить сложно.

Сорбит нам нельзя, есличо.

А вообще - напиши подробнее рецепты, по которым ты готовила, и свои с ними расхождения. Посмотрим, что не так.

З.Ы. Молодец, что продолжаешь дюканить, хоть и появляешься редко)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 13:17 

Talvi писал(а):
Зефир сделай, его испортить сложно.

Сорбит нам нельзя, есличо.

А вообще - напиши подробнее рецепты, по которым ты готовила, и свои с ними расхождения. Посмотрим, что не так.

З.Ы. Молодец, что продолжаешь дюканить, хоть и появляешься редко)

НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯ???вот же *** :girl_devil: , меня дезинформировали. Я долго искала ответ на свой вопрос, можно или нет, везде все говорили по-разному и вот в группе вк мне сказали что можно...ну да ладно, сама виновата, в книге я только на 103 стр...пока не видала там ничего такого, а может как всегда проворонила.
Что насчет рецептов:
1. Чудо торт))))))а точнее рулет.
Елена Кузнецова
Ингредиенты:
- яйцо - 6 шт.,
- сахарозаменитель - по вкусу,
- какао-порошок - 1 ч.л.,

Приготовление:

Смазать маслом квадратную форму (я пекла на противне размером 25 на 40 см, если у вас меньше, уменьшайте количество яиц, иначе бисквит будет толстым) и положить пекарскую бумагу.
Взбить яичные желтки с сахаром до кремообразного состояния. Добавить какао-порошок и хорошо размешать.
Взбить яичные белки до густой пены и аккуратно выложить в шоколадную массу. Перемешать и переложить на противень, разровнять.

Поставить в разогретую до 190°C духовку и выпекать около 20 минут.
Немного остудить (минут 5), затем перевернуть на лист пекарской бумаги, посыпанный сахарозаменителем. Аккуратно убрать верхний лист и постараться туго скрутить рулет вместе с нижним листом. Оставить остывать.

Когда рулет остынет, аккуратно раскрутить, убрать бумагу, выложить взбитый мягкий творог с сахзамом и скрутить рулет.

п.с он кароче яйцами очень отдает...прям вот как омлет...только с шоколадом, да и не спекся нормально как надо((((

2. ДЮ-блин

2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ст. л. 0% кефира (или жидкого йогурта),
1 яйцо,
немного разрыхлителя, ванилина, сахарозаменителя по желанию.
Вылить смесь на раскаленную тефлоновую сковородку, затем убавить огонь, когда поджарится и подсохнет, перевернуть и еще немного поджарить.

п.с. он сгорел,и внутри не до конца прожарился,поднялся оч сильно((( ну канеш сковорода у меня не тефлоновая,а просто антипригарная...мож тут что не так(

Рецепт кексов думаю выкладывать не буду, т.к там просто сах.зама мало было))

У кого руки из (_*_), ну конечно же у Насти :party:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 15:51 

Про сахзамы:
Нам можно только то, в чём нет калорий. Ну то есть практически нет. Это цикламат, сахаринат (из смеси этой фигни состоят все таблетки-подсластители и жидкий милфорд), стевия, эритритол, мальтитол, аспартам. В сорбите калорий около 300 на 100 грамм, то есть почти как в сахаре.
(впрочем, я позволяю себе иногда в день сожрать пару леденцов на сорбите)

Про рецепты:
1) в рулете как-то подозрительно дофига яиц. Я рулеты делать ваще никогда не пробовала, но если он состоит только из яиц, то он и будет омлет.

2) тут дело явно в сковороде. у меня категорически отказывался получаться дю-блин, пока я не купила сковороду с керамическим покрытием.

У меня любимые сладости - пожалуй, вафли, блины с творогом и творожное суфле. Ещё маффины с лимонным джемом хорошо.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 19:54 

Talvi писал(а):
Про сахзамы:
Нам можно только то, в чём нет калорий. Ну то есть практически нет. Это цикламат, сахаринат (из смеси этой фигни состоят все таблетки-подсластители и жидкий милфорд), стевия, эритритол, мальтитол, аспартам. В сорбите калорий около 300 на 100 грамм, то есть почти как в сахаре.
(впрочем, я позволяю себе иногда в день сожрать пару леденцов на сорбите)

Про рецепты:
1) в рулете как-то подозрительно дофига яиц. Я рулеты делать ваще никогда не пробовала, но если он состоит только из яиц, то он и будет омлет.

2) тут дело явно в сковороде. у меня категорически отказывался получаться дю-блин, пока я не купила сковороду с керамическим покрытием.

У меня любимые сладости - пожалуй, вафли, блины с творогом и творожное суфле. Ещё маффины с лимонным джемом хорошо.

Спасибули за советы))пойду за новым сах.замом)))неудачница)))))
Ну я мало что пока пробовала делать, буду еще стараться....если долго мучится, что нибудь получится :hysteric: Для меня великая проблема десертов это СОМ, т.к. его у меня нет(((и в магазинах нигде не видала, а заказывать что-то не хочется, поэтому чтото сладкое оч редко ем)) :connie_21:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 22:27 

nastena20 писал(а):
Для меня великая проблема десертов это СОМ, т.к. его у меня нет(((и в магазинах нигде не видала, а заказывать что-то не хочется, поэтому чтото сладкое оч редко ем

Закажи, не пожалеешь.
Ещё сейчас весьма популярно заменять крахмал на изолят протеина, который продаётся в магазинах спортивного питания.

А вообще - могу дать тебе навскидку штук несколько рецептов без СОМ, только скажи, какая кухонная утварь у тебя есть (микроволновки-духовки-мультиварки, формы такие-сякие-этакие, миксер-блендер и т.п.)

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 18:37 

Цитата:
Закажи, не пожалеешь.
Ещё сейчас весьма популярно заменять крахмал на изолят протеина, который продаётся в магазинах спортивного питания.

А вообще - могу дать тебе навскидку штук несколько рецептов без СОМ, только скажи, какая кухонная утварь у тебя есть (микроволновки-духовки-мультиварки, формы такие-сякие-этакие, миксер-блендер и т.п.)

Буду благодарна)) у меня есть плита, ну духовка соответственно и микроволновка)) :connie_21:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 19:20 

Формы для пирогов/кексов есть?

Из микроволновочных рецептов вспоминается торт "Маша и Ведмедь".

Если есть формочки для кексов, то вот мой любимый рецепт шоколадных маффинов с лимонным джемом.

Для джема:
треть лимона (желательно попку, чтоб побольше корочек)
сахзам по вкусу

Для маффинов:
2 ст.л. ОО
1 ст.л. ПО
1 яйцо
1 ч.л. какао
0.5 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. с горкой мягкого творога
сахзам по вкусу

Джем я делаю так: лимон порезать на кусочки, залить небольшим количеством воды, добавить сахзам и поварить минут пять. Потом слить лишнююжидкость и измельчить.

С маффинами всё просто, как огурец - ингредиенты смешать и распихать по формочкам, в каждый маффин положить по ложке джема.

Из такого количества получается примерно 4 кексика, иногда 5 - раз на раз не приходится. Но это от формы зависит.

Ты тыкву любишь? Из неё можно много интересного соорудить. И из морковки тоже.

Есть ещё всевозможные желе-суфле (желатин - наше всё). Например, так:
250-300 г творога (можно мягкого, можно обычного)
100 г молока
15-20 г желатина
3 белка
сахзам по вкусу, ароматизаторы/красители/какао/ванилин - тож.

Желатин замочить в молоке согласно купленным билетам инструкции на пакетике. Белки взбить до состояния стояния. Творог,молоко с желатином и проч. опциональные ингредиенты смешать до однородной массы, потом аккуратно ложкой вмешать туда взбитые белки, разложить по формам, поставить в холодильник. Застывает быстро, решительно.

Из каркаде желе тож прикольная штука. С ягодными ароматизаторами особенно - красненькое, кисленькое..

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа