закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 219

Re: Борюсь с колобковостью=) Уже -25 кг.

08 ноя 2011, 22:30

Да, бутылочку перебултыхиваешь, распыляешь на себя и делаешь массаж :yes4: .

08 ноя 2011, 22:41

NataliNatali писал(а):Да, бутылочку перебултыхиваешь, распыляешь на себя и делаешь массаж :yes4: .

Воть, такое купила. буду сегодня на ночь грядущую массироваться :blush2: А еще у мну от первого массажа болело все :blush2:

08 ноя 2011, 22:42

NataliNatali писал(а):Да, бутылочку перебултыхиваешь, распыляешь на себя и делаешь массаж :yes4: .

Приветик!А чего за массаж?Мож я чего упустила? :blush2:

08 ноя 2011, 22:49

l-ola писал(а):

Приветик!А чего за массаж?Мож я чего упустила? :blush2:

Привет :friends: Приятно, что присоединилась к нам :yes4:
Проблемные зоны массажируем ручным массажером - живот, руки, ноги, попу можно :mosking: я еще спину. она у меня больная, массажер с инфракрасным прогревом, еще и лечусь им :blush2:

08 ноя 2011, 22:50

и я такое масло купила, но ещё не опробовала. Слишком много я себе всяких мазюкалок накупила, не успеваю всё мазать, я ж теперь маааленькая :mosking: мне много не надо :smile3:

08 ноя 2011, 22:54

Мару$ya писал(а):и я такое масло купила, но ещё не опробовала. Слишком много я себе всяких мазюкалок накупила, не успеваю всё мазать, я ж теперь маааленькая :mosking: мне много не надо :smile3:

Я тоже еще не опробовала :mosking:
У меня тоже 2 мазюкалки и масло, и масло виноградной косточки... вообщем дофига всего, не знаю чем помазаться :laugh3: А вот массироваться маслом виноградной косточки можно ведь тоже?

Мне пока много надо. яж еще большая, эх...

08 ноя 2011, 23:07

маслом виноградной косточки даже нужно массироваться!!!!!!

08 ноя 2011, 23:17

Мару$ya писал(а):маслом виноградной косточки даже нужно массироваться!!!!!!

Вот теперь дилемма чем массироваться - маслом виноградной косточки, или маслом оранжевой серии :blush2:

08 ноя 2011, 23:24

маслом виноград косточек я мажусь просто после душа. Раньше, когда массажера не было, я это масло активно в себя вмассировала, а теперь использую его чисто в косметических целях для увлажнения и смягчения кожи после душа.
А вот под массажер использую крем оранжевой серии и чередую его с другим массажным антицелюлитным кремом. Ща один их этих кремов закончится, начну оранжевое масло.

08 ноя 2011, 23:25

Анечка, мазюкайся чем хочешь, под настроение! в любом случае - хуже не будет

Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 219