1, 2
30 апр 2011, 08:25
и не буду ждать 9 мая.слопала с утра кусок лимонного чизкейка (который нихрена не получился)с чаем с молоком.надеюсь продержусь целый день и не сорвусь.но мой организм так сильно напуган
что от слова диета
впадает в панику.а еще самое главное я не могу отвыкнуть не взвешивать продукты и считать калории.ну вот такая я фома неверующая
и страшно от того что после шести можно слопать кусок.ведь обычно я это делаю украдкой а потом себя ругаю
Девочки я вообще чудо а не человек.дожила до 28 лет.и всему не верю.
я мечтаю похудеть и всегда худела до 50
а потом срывалась и набирала в 2 раза больше.и я считала что веса моего можно достигнуть истязаниями(типа не есть после 6,есть малыми порциями 250гр,считать калории и исключать всю вкуснятину
)а тут все наоборот ешь скока влезет,когда хочешь.и притом не надо себя истезать
и главное можно есть даже ночью
НУ КАК В ЭТО ПОВЕРИШЬ
У МЕНЯ КОНЕЧНО КУЧА ВСЯКИХ ВОПРОСОВ ПО ПОВОДУ ДИЕТЫ.НУ НАДЕЮСЬ ВЫ МНЕ ПОМОЖИТЕ
БУДУ КАК РЕБЕНОК УЧИТСЯ ХОДИТЬ.А ТО ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ТАК И НЕ НАУЧИЛАСЬ ХУДЕТЬ И УДЕРЖИВАТЬ ВЕС
ПОЗОР
И НАВЕРНО НУЖНО БУДЕТ ЗАБЫТЬ ПРО ВЗВЕШИВАНИЕ ПРОДУКТОВ И ПОДСЧЕТ КАЛОРИЙ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ
А ГЛАВНОЕ НАУЧИТСЯ ГОТОВИТЬ И ВЕРИТЬ
30 апр 2011, 09:11
. елена, поздравляю с началом
. Мы, кстати, с тобой одногодки и цель у нас одинаковая. Готовить обязательно научишься, это дело не хитрое, тем более что "не шешнадцать" лет уже.
30 апр 2011, 11:13
30 апр 2011, 15:08
30 апр 2011, 16:19
Лилия писал(а):А смайлов-то, а смайлов... Как блох. елена, поздравляю с началом
. Мы, кстати, с тобой одногодки и цель у нас одинаковая. Готовить обязательно научишься, это дело не хитрое, тем более что "не шешнадцать" лет уже.
получился такой ужас особенно сыр липкая гадость безвкусная.тока хлеб получился.теперь придется этой гадостью травится.все продукты перевела.одни убытки
30 апр 2011, 18:25
30 апр 2011, 18:44
Лилия писал(а):В следующий раз попробуй приготовить американский чизкейк, вкусный и испортить тяжело.
спасибки.у меня вопрос а как узнать не переборщила я с молочкой прсто я когда ем приготовленые блюда не подсчитаешь.просто на ночь хочу кефирчика выпить и боюсь.а ты вечером ешь после 6.
30 апр 2011, 22:40
Я ем и после 6, и после 10,когда как получается, всё зависит во сколько домой прихожу и есть ли еда готовая...01 май 2011, 06:57
Margo писал(а)::connie_21: Я ем и после 6, и после 10,когда как получается, всё зависит во сколько домой прихожу и есть ли еда готовая...
А иногда чего-нибудь вкусненькое приготовишь на завтра, и начинаешь уже с вечера пробовать.
У меня отвесы от этого не зависят.
И, как я поняла, в этой диете нельзя допускать чувство голода, чтоб организм не боялся и не откладывал жиры про запас
01 май 2011, 07:01
1, 2