закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 784, 785, 786, 787, 788, 789, 790 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

14 апр 2014, 15:43

ksu_mix писал(а):Татьяна, я прочитала все почти 800 страниц)) читала неделю, очень ждала твоего появления на форуме. Хочется читать и читать дальше))) я только в начале пути, а ты супермотиватор :Yahoo!: :Yahoo!: :ok: так жаль, что я не пришла сюда год назад и не стала современником :tender:

Ого!!!! 800 страниц, ну ты герой!!!!! :friends: Торжественно вручаю тебе медаль :good:
Ты не жалей, что не пришла сюда год назад, нужно радоваться что ты пришла сюда сейчас!!! :Yahoo!:
Я вот безумно благодарна провидению, что нашла наш форум, если бы не он , если бы не всеобщая поддержка- боюсь, что у меня бы ничего не получилось.
У тебя все получится :ok: Непременно!!! У меня получилось и у тебя получится!!!! У многих очень многих получилось :party:

14 апр 2014, 15:45

pepsık писал(а):АаааААААААААААА :Yahoo!: Какая фотачка здоровская))) :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Танюх, вот во всём ты - ХУДОЖНИК!!! :Rose:

Светик, спасибо :friends:
Меня на ФБ за эту фоточку наша Женя Майская похвалила, это так приятно получить похвалу от мега фотографа!!!!! :tender: :Yahoo!:

14 апр 2014, 20:15

Какие кисы на фоточке :connie_girl_pet_kitty:

14 апр 2014, 21:15

elena12345 писал(а):Какие кисы на фоточке :connie_girl_pet_kitty:

Леночка спасибо, ты такая красивая , свежая и легкая на аватарке :tender: :good:

14 апр 2014, 22:17

Танюш, спасибо за комплименты :blush2: Очень приятно :friends:

14 апр 2014, 23:07

Таньчик, ты умочка, что все хорошо и вес держится! А мы все еще боремся :training1: Заглядывай и мотивируй нас :friends: Спящие красавицы - прелесть просто!

15 апр 2014, 08:22

Милена Эн писал(а):Таньчик, ты умочка, что все хорошо и вес держится! А мы все еще боремся :training1: Заглядывай и мотивируй нас :friends: Спящие красавицы - прелесть просто!

Миленочка, спасибо солнышко :friends:
Конечно же буду заглядывать, куда я без вас :yes4:

15 апр 2014, 08:27

Птица Счастья Ив писал(а):Дорогие мои, моих фоток новых еще нет, но есть свежая фотка моих девочек.

Привет, Танюш! Зашла поздороваться! Какие девочки у тебя хорошенькие! Фотографич - просто произведение искусства!

15 апр 2014, 20:23

Танюшка, привет! я немного похожу по гостям. соскучилась за всеми! Мой дорогой мотиватор, по твоей просьбе пишу для всех ТАНЮША СУЩЕСТВУЕТ В РЕАЛЕ!!! Я тя обожаю за твой позитив! Танюсь, у меня сегодня 3 месяца на Круизе и -18,4кг в итого - и за пинок к этому я очень тебе благодарна! :Rose: :kiss2: Летим дальше :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

15 апр 2014, 22:17

Танечка, я так растрогалась, глядя на фото твоей доченьки с котейкой.Как тебе удалось так их схватить!Фото просится в рамочку...

Ответить

1 ... 784, 785, 786, 787, 788, 789, 790 ... 796