Оль,мы ходили на РИО 2 .Нам понравился-мультик яркий,музыкальный.Но доче только 6 исполнилось,говорят тем кто постарше неинтересно.Вот скоро выйдет "Как приручить дракона 2". Вот на него обязательно пойдём.
моей Ладке в мае только 5 будет, так что думаю, пойдёт нам. Мы в последнее время в "Маяк" ходим в кино - всегда свободно, толкучки нет. Нужно своё семейство выгулять.
Оль,привет !Прикольно пока я у тебя писала ты у меня У меня вес скачет,то набираю,то стою,а вообщем без отвесов.Но эт я никак не могу покончить с нарушениями.То в допах перебираю,то батончик-мюсли слопаю,то яблочко за дочей дожую.Вот и скачу на одном месте.Сама себя ругаю не помогает
ага, я тебя только у себя прочитала)) Есть тряпочка какая-нить летняя очень красивая, в которую ты давно не помещалась? Достань и примерь! погляди, как сядет. Прикинь, сколько ещё нужно скинуть, чтобы села идеально. Мне помогает, обычно. а у меня шоковый мотиватор случился: сегодня выяснилось, что на майские мы едем в казахстан, и там соберутся все наши друзья, с некоторыми мы по 3 года не виделись. В том числе и с моим бывшим. тогда (лет 8 назад) у нас ничего не вышло, но отношения сохранились дружеские. Понятно, что хочется выглядеть тонкой и звонкой... сама понимаешь)) Короче, три недели у меня на всё-провсё. Вот знала бы вчера.... эх, курица я, курица.
Девочки, приветик. Вы тут прям о насущном. Я гардероб перебирала, к летнему сезону готовилась. Одни вещи порадовали- уже сидят хорошо. Но вот другие еще в обтяг. Действительно мативирует правильнее рацион выстраивать. А еще у меня сыночки по 4 года, так вот включила им мультик Холодное сердце. Получилось, что это я с удовольствием смотрела, а они носились с пистолетами вокруг. Но мне очень понравился мульт.