закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 105

Re: Красота — это обещание счастья

14 апр 2014, 19:58

Infiniti78 писал(а):14.04

2 БО
Вес 55,7 (+- 0)

Завтрак- дю-каша, кофе
Обед- куриные тефтели с салатом (капуста+огур+помид+зелень+перепел.яйца+лимон.сок)
Ужин- тефтели те же с соусом (творог 0% мягкий , кетчуп, зелень, чеснок). Натресклась как слон, теперь сижу думаю ... зачем? :scratch_one-s_head: :no:

У меня на завтра такое же меню :popcorm1: только вместо тефтелей котлеты буду доедать (перестаралась 10 штук напарила, теперь есть не переесть :girl_sad: ) и соус я такой не умею ещё делать :blush2: Ирин, а творог мягкий это прям жидкий что ли или в пачках бумажных? Хоть название скажи :secret:

14 апр 2014, 20:18

AksinyA77 писал(а):Ирин, а творог мягкий это прям жидкий что ли или в пачках бумажных? Хоть название скажи :secret:

Творог мягкий обезжиренный (как очень густая сметана :scratch_one-s_head: ) , называется "высоко-высоко", пр-во Беларусь , упаковка как у сметаны (баночка пластиковая с мягкой фольговой крышкой). У нас покупаю в сети магазинов "Семья", не знаю есть ли таковая у вас....

А еще этот соус вкусно с обезжиренным йогуртом (мне даже больше нравится, он нежнее), а можно и с 0% кефиром, но наверно будет жидковато...
Последний раз редактировалось Infiniti78 14 апр 2014, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

14 апр 2014, 20:22

Ну в общем не остановилась я, дядя этот пришел Ж... который 8)

Захотелось сладкого, с этим же творогом сделал сладкую такую ... как бы ее назвать... КРЕМ! 3 ст. ложки творога, 2 т. сахзама, 3 чайные ложки СОМа, перемешать... вкусно..! :girl_crazy: запила кофеём.

Покрутила обруч 30 минут. Пластырь мне надо , рот заклеить. :hysteric:

15 апр 2014, 08:23

Infiniti78 писал(а):Ну в общем не остановилась я, дядя этот пришел Ж... который 8)

Захотелось сладкого, с этим же творогом сделал сладкую такую ... как бы ее назвать... КРЕМ! 3 ст. ложки творога, 2 т. сахзама, 3 чайные ложки СОМа, перемешать... вкусно..! :girl_crazy: запила кофеём.

Покрутила обруч 30 минут. Пластырь мне надо , рот заклеить. :hysteric:

Ируся, что за самобичевание? ))) ничего вредного не съела - не за что тебе рот заклеивать) А за обруч так ваще можно медаль дат :training1:

15 апр 2014, 11:58

15.04
Вес 55,9 (+200) :sorry: ни хочу обратно 56....

Завтрак- дю- хлеб с курицей в желе
перекус такой же
Обед- бульон куриный с зеленью, зеленый чай
Ужин- творожное мороженое, кофе
Последний раз редактировалось Infiniti78 15 апр 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

15 апр 2014, 12:03

НАТУСЕЧКА писал(а):Ируся, что за самобичевание? ))) ничего вредного не съела - не за что тебе рот заклеивать) А за обруч так ваще можно медаль дат :training1:

Наташ, реально много съела вчера :connie_21: и все бы ничего, дак вечером жеж.... если б не обруч , было бы бы мне не + 200, а поболе.... :whistle2:

16 апр 2014, 19:14

16.04.
Вес 55,9 (+-0)

Завтрак- дю-каша, кофе
Обед- куриный бульон с зеленью и яйцом
Ужин- салат (горбуша консерв.+яйцо+зелень+ йогурт 0%)

16 апр 2014, 19:19

Infiniti78 писал(а):16.04.
Вес 55,9 (+-0)

Завтрак- дю-каша, кофе
Обед- куриный бульон с зеленью и яйцом
Ужин- салат (горбуша консерв.+яйцо+зелень+ йогурт 0%)

Молодец, держись :good: Долой шестёрки!
Ирин, чёт у нас с тобой начались сухие отчеты :( Я тоже только меню смогла написать (потом забуду). Сил нет, пошла :lazy2:

16 апр 2014, 19:23

AksinyA77 писал(а):Молодец, держись :good: Долой шестёрки!
Ирин, чёт у нас с тобой начались сухие отчеты :( Я тоже только меню смогла написать (потом забуду). Сил нет, пошла :lazy2:

Спасибо, и ты держись! Да и пусть будут отчеты-сухари, нам же сухари нельзя :mosking: .

17 апр 2014, 09:41

Ира, приветище))
как дела, какие новости? отвешиваем понемногу?

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 105