закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

15 апр 2014, 15:42

Света, Оксана, спасибо.
На правах больного жывотного легла ещё поспать и отоспала ещё 300 г, итого 101.5

15 апр 2014, 16:26

А завтра буду жрать землянику.
Земляника мороженая, из псковских лесов. Это мне папа учеников подсунул - он работал в Пскове, а в окрестных лесах этой земляники - завались.. (сама собирала, знаю).

Надо подумать, как бы её заточить.

А сейчас пойду щавелевого супа поем.

15 апр 2014, 16:45

Поздравляю с первыми сдвигами)) желаю поскорее и навсегда распрощаться с трёхзначным числом))

15 апр 2014, 17:04

Спасибо, Антик.

Полтора кило до двухзначного числа, примерно пять-шесть кил до веса, в котором я начинаю себе нравиться, 11 кг до исторического минимума, 21.5 кг до цели. Хуйня-война.

15 апр 2014, 17:05

Мы всё сможем, дорогая)) главное-хотеть)

15 апр 2014, 17:15

Talvi писал(а):Тэкс, за сегодня я съело куриных сердец и курговяжьих котлет в общей сложности на.. мнэ.. щас посчитаю.. 95 г белка в сердцах, 90 в говядине и 100 в курице, и ещё 12 в яйцах.. Чё, серьёзно? Я сожрал 300 долбаных грамм белка?

До булок ход не дошёл, до отрубей тоже. Ничего, завтра сделаю.

хера се, скока сожрато съедено! конечно, какие уж булки то :girl_haha:
поздравляю с первым слившимся. ура, товарищи :Bravo:

15 апр 2014, 17:47

Античная писал(а):Мы всё сможем, дорогая)) главное-хотеть)

Мы-то даа.
Мы если захотим, горы свернём.
Сейчас, когда я на лайте с его разрешающимися плюшками, меня вообще не тянет на нарушения. Вернее, мысли возникают, но так, по привычке. Если посмотреть на них внимательнее, они рассеиваются.

Вот открыла сейчас банку с земляникой, вдохнула запах.. Подумала: может, съесть одну ягодку? А потом - нахер, завтра съешь, завтра будет можно, причём не одну, а все. И не съела.

Сладкого вроде чего-то хочется.. Но думаю: вот творожных булок напеку. А впаадлуу... Вечером напеку. Наверно. Сейчас вот пойду в магазин, специально пройдусь по рядам с шоколадками и протестирую, как организьм реагирует на это всё.

пиражулька писал(а):поздравляю с первым слившимся. ура, товарищи

Спасибо, Пирожок) То ли ещё будет.
У меня почему-то сейчас такое ощущение, что я смогу дойти до конца. Чё, серьёзно, что ли?..

15 апр 2014, 18:01

Talvi писал(а):Сейчас вот пойду в магазин, специально пройдусь по рядам с шоколадками и протестирую, как организьм реагирует на это всё.

я хожу :yes4: организму пофиг :Yahoo!: потому что мозг уверен, что в последний день недели мы ее купим и съедим

15 апр 2014, 18:26

Valentinka)) писал(а):я хожу :yes4: организму пофиг :Yahoo!: потому что мозг уверен, что в последний день недели мы ее купим и съедим

Вот да.
А ещё, когда организму можно, он начинает придираться: "Фе.. шоколадка... не хочу. Она слишком приторная. Может, зефиру? Не, ну его в жопу, у него консистенция противная, а непротивный мы и сами сделаем.. Печеньки? Тьфу, сухая гадость с консервантами. Может, того, пива? Да ну нахер, бутылочное невкусное, вот разливного ещё можно... Но дома я его пить не буду, дома скучно, а в паб идти одной незачем, да и жаба душит.."
Вот на самом деле: на всё, что лежит в магазине, у меня не стоит. Вот на хитровывороченные блюда в кафе - стоит, но далеко не на все. И не всегда.

Даж на фрукты не особо стоит, когда их можно.

15 апр 2014, 18:39

А у меня стоит на пиццу и консервированные фрукты. Но это у меня явно нервное. Потому что обычно хватает одного захода на дальнейшее нехотение в полугода точно. А тут что-то не отпускает.

Ответить

1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 545