закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 129

Re: В ГОСТЯХ У МАШИ

13 апр 2014, 02:55

мышка123 писал(а):Маша привет желаю чтоб вес сдвинулся :yes4: я к тебе с вопросом каая рыбка повкуснее чтоб в духовке приготовить так чтоб вкусно было :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Привет Танюшка!!!! Спасибо за пожелания! А насчет рыбки, тут столько вариантов, так что можно любую запекать. Хоть речную, хоть морскую. хоть с приправами и без. Так что любую запекай. Я завтра буду форельку запекать.

14 апр 2014, 14:45

Танюшка, приветик!

15 апр 2014, 06:43

Lorik15 писал(а):Танюшка, приветик!

:girl_wink: :girl_wink: :girl_wink: :girl_wink: :girl_wink:

15 апр 2014, 06:45

Масяня 1 писал(а):
мышка123 писал(а):Маша привет желаю чтоб вес сдвинулся :yes4: я к тебе с вопросом каая рыбка повкуснее чтоб в духовке приготовить так чтоб вкусно было :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Привет Танюшка!!!! Спасибо за пожелания! А насчет рыбки, тут столько вариантов, так что можно любую запекать. Хоть речную, хоть морскую. хоть с приправами и без. Так что любую запекай. Я завтра буду форельку запекать.

Ну рыба то полно но какую купить чтоб приготовить и ааааааааааааахх как вкусно было

15 апр 2014, 15:54

мышка123 писал(а):
Масяня 1 писал(а):

Ну рыба то полно но какую купить чтоб приготовить и ааааааааааааахх как вкусно было

Запеки скумбрию в фольге или форельку с приправкой! Мне очень нравиться, я даже селедку запекаю с лимоном!

15 апр 2014, 16:00

Добрый вечер ДЮ-королевство! Сегодня купила кефир 1% и имбирь, буду сегодня коктелиться. А еще решила немного себе затянуть поясок на шее, потаму что раслабилась малехо!

15 апр 2014, 16:40

Ремешок на шее :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: только аккуратней :yes4: :yes4: :yes4:
селедку нужно попробовать :smile3:

15 апр 2014, 16:52

Селёдка очень костлявая, а по вкусу похожа со скумбрией, но в скумбрии совсем нет косточек, очень рекомендую, мне и на пару нравится и в фольге и я её совсем не солю, у неё свой вкус есть :good:
Маша, привет!
Что, тоже 95-96 никак не преодолеешь :scratch_one-s_head: Я тоже почти месяц стояла, это я так думала, а объемы уходили, потом и вес опять двинулся, так что терпение, мой друг, ну и упорство, конечно. А без нарушений ну совсем скучно, все мы одинаковые :yes4:
Главное долго не расслабляться, так только, мгновение и назад :mosking:

15 апр 2014, 16:58

elena12345 писал(а):Селёдка очень костлявая, а по вкусу похожа со скумбрией, но в скумбрии совсем нет косточек, очень рекомендую, мне и на пару нравится и в фольге и я её совсем не солю, у неё свой вкус есть :good:
Маша, привет!
Что, тоже 95-96 никак не преодолеешь :scratch_one-s_head: Я тоже почти месяц стояла, это я так думала, а объемы уходили, потом и вес опять двинулся, так что терпение, мой друг, ну и упорство, конечно. А без нарушений ну совсем скучно, все мы одинаковые :yes4:
Главное долго не расслабляться, так только, мгновение и назад :mosking:

Ленчик я даже когда нарушаю, то потом опять все равно возвращаюсь на ДД, мне очень нравится такое питание и очень скучаю когда не получается так питаться(правда было это всего три дня) Я все равно упертая. добьюсь своего!!! а так я очень всем вам благодарна за поддержку!!!

15 апр 2014, 18:07

Лучше не нарушать. В воскресенье напилась чая с сахаром, а в понедельник сожрала сало. Хулюганю :blush2:

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 129