hararet, спасибо за ответ. Вот у меня ощущение, что от диеты. Но я не на атаке. Разрешаю себе овощей немного и один-два фрукта, но видимо организм все равно среагировал на диету. А жаль.
Меня волнуют четыре вещи при похудении: 1. Это второй подбородок. Как с ним бороться и возможно ли его убрать? 2. Это шея сзади. Там есть залежи жира, как бы его там тоже подтопить? Уйдет он с общим жиром или что-то специальное надо делать? 3. Это дряблая кожа. Сейчас после беременности дряблый живот. То был толстый живот, а теперь еще и кожа на нем дряблая. ((( А после похудения, что с кожей? Что б такое сотворить, чтоб кожа была подтягивалась активно? 4. Что делать с желанием есть? В 18.00 у меня обычно появляется это желание, что-то запихать в себя, и держится оно где-то два часа. Понимаю, что на Дюкане можно есть столько, сколько хочется, но нужные продукты. А мне вот хочется в это время ну совсем ненужное, например, шоколадок, много фруктов разных и т.п. Как с этим бороться? Пройдет ли это желание?
Девочки, опытные, если есть где посмотреть про эти проблемы, дайте ссылочки, пожалуйста. Пока ничего не нашла.
ОЖ - 115 см (на уровне пупка) Талия - 104 см ОБ - 118 Б -63 (талия была меньше до всех Б, а тут одно бедро) Плечо - 35 см
Цифры впечатлили. Эх! Сегодня ела: на завтрак салат (курица отварная, яйцо, морковь чуть-чуть отварная, свежий огурец, немного соли. Все заправлено кефиром и 1,5 ст л отрубями) + чай без сахар обед- салат + 0% творог перекус- тушеная телятина+ немного квашеной капусты, яблоко, 1/3 моркови ужин- куриная котлета Возможно, на ночь выпью кефир. Вода в неограниченном количестве.
Мармеладка писал(а):Всем привет. Ужасно хочу похудеть, поэтому я к вам! Я 37-летняя 90-килограммовая мамашка четырех крошек. Последнюю свою радость я родила чуть больше двух месяцев назад. !
Счастливой многодетной мамочки поздравляюююю). Ведь это радость , да еще четверо я бы тож хотела так ... А нам семь месяцев ). Я стобой - будем идти рядом ...
Юля, спасибо. Честно говоря, я еще не очень поняла, хорошо ли это 4. Во время Б волновалась, что не справлюсь, вот два месяца прошло, особо ничего не изменилось у меня. Может, трудно станет, когда младшая поползет/пойдет, не знаю. Главное, чтобы я успевала и для себя готовить тоже, а то так и сорваться легко. А у тебя мальчик-девочка? Вы уже наверное ползаете или активно готовитесь к этому процессу?
Бум решать проблемы по мере поступления ))). Если есть помощь то это уже хорошо, а если ты одна с четырьмя , то ... Я тож незнаю как себе готовить , все время ребезь на руках , то то то се , на себя времени нет вообще (. Сложно сидеть одной с утра до ночи. У меня сынок ). Ни ползаем , ни чегошки , ни делает , про массажировали только неделю назад ждем результатов. Сидит и лежит (. Вес большой 11 кило ). Тож надо на Дюкана ))).