закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41

Re: Мармеладкины будни

15 апр 2014, 22:21

У тебя мальчишка - богатырь. Особо не натаскаешься. ))) Как поползет/пойдет, схуднет немного, вытянется, обойдется без Дюкана. :wink3: У меня тоже до года колобки были, а сейчас ничего, стройняшки бегают. А ты уже не кормишь?

15 апр 2014, 22:33

Сегодня целый день мечтала о том, какая я стройная, какие вещи покупаю и т.п.
И вот попалось мне такое в социальных сетях:
Однажды Учитель спросил учеников:

– На бревне сидели три лягушки. Одна из них решила прыгнуть в воду. Сколько лягушек осталось на бревне?

– Три… – неуверенно ответил один из них.

– Конечно же, три лягушки, – улыбнулся Учитель. – Поскольку лягушка только решила прыгнуть, но не предприняла для этого никаких действий. Никогда не путайте действие с принятием решения. Иногда вам кажется, что вы уже прыгнули, но на самом деле вы по-прежнему сидите на бревне.
Про меня, не правда ли? :mosking:

15 апр 2014, 22:45

Зашла опять думаю уже туда. Время пролетит, подрастут крошки все будет хорошо! У меня примерно тоже ситуация такая же без дедушек и бабушек, муж на роботе ( тяжело физически работает) жалко было лишний раз будить. А спустя три года вроде все потихоньку наладилось. Похудела во время кормления на 5 кг, а потом набрала почти 93кг. Сейчас хочется с помощью Дюкана приобрести нужные формы. Чего и тебе желаю. :girl_smile:

15 апр 2014, 23:00

Лиличка, спасибо, спасибо. Вот мне оооочень хочется похудеть во время кормления, а потом не набирать. )) Надеюсь на Дюкана.

Вообще, к вечеру появилось стойкое желание дойти до конца. Пока нет уверенности, что дойду, но хоть желание появилось. Это я полистала здесь на форуме фотки девочек. Для мотивации супер вещь. Всем огромное спасибо, кто выкладывает фотки. Очень наглядно.

16 апр 2014, 08:44

Всем доброе утро!
Вес сегодня порадовал, как никогда. Я ждала одну восьмерку, а получила целых две, очень приятно, не правда ли? Вес сегодня 88.5. Что на -1,5 кг меньше, чем вчера, и на 2,5 кг меньше, чем позавчера. Не ожидала, что без атаки так дело пойдет. Лечу к цели! :girl_witch:

16 апр 2014, 08:56

Мармеладка писал(а):Всем доброе утро!
Вес сегодня 88.5. Что на -1,5 кг меньше, чем вчера, и на 2,5 кг меньше, чем позавчера. Не ожидала, что без атаки так дело пойдет. Лечу к цели! :girl_witch:

Ого! Мармеладка, поздравляю от души!
Всем бы так по 1,5 кг скидывать))

А как у тебя с физическими нагрузками: делаешь что-нибудь или карапузов хватает?

16 апр 2014, 09:07

Мармеладка писал(а): Вес сегодня 88.5. Что на -1,5 кг меньше, чем вчера, :girl_witch:

Мармеладка, браво!!!

16 апр 2014, 12:45

Женя, к сожалению, мне пока врачи не разрешают физические нагрузки. У меня было 4 кесарево. Последнее вот недавно, мало времени прошло. Попробовала в бассейн сходить, потом два дня область рубца болела. Рановато.
Татьяна, спасибо!

16 апр 2014, 12:50

ого, я думала максимум можно 3 раза кесарится и после третьего врачи предлагают трубы вязать :scratch_one-s_head: да после четвертого раза точно лучше с физ нагрузками не спешить

16 апр 2014, 12:56

hararet, ооо, история моих кесаревых огромная. Когда сделали первое, сказали, что еще одно, и все, надо трубы перевязывать. Когда сделали второе, сказали, что после третьего точно перевяжут. Когда сделали третье, сказали, что, если что, чтобы приходила. А в этот раз сказали, чтобы не волновалась, и пятый, и шестой раз сделают. Но это уже история не про нас. :derisive:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41