закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 527

Re: 3D!

15 апр 2014, 05:46

Привет, Дюкане, все! Щаз мой Ватикан проснется, минусами порадует... Пепс, Зим, выходьте! А то у меня -нипанятна :girl_cray2:
По ощущениям ПЛЮС! В зеркале, как Алинка и напророчила, - японамать в анфас и гейша в профиль :spruce_up:
На весах 75, вот с них и начну лайт-отсчет.
Овощной день.(ФУ!)
Завтрак: омлет с помидорами и курой
Обед: щи (эт если дома буду)
Ужин: отбивные
И между всем этим вчерашние останки от сырников, заливного и ченить еще спеку (капуста осталась)
Всё, худышки, жду вас с отвесами!!!! :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 апр 2014, 09:04

Миленка, приветики! :friends:
Как всегда повеселила картинками :girl_crazy:
И спасибо за стихи, радуешь своим талантом!!!! :Bravo:

15 апр 2014, 09:29

Отана, мая красота, с настроением и картинкамЕ)))) :girl_haha: Это хороший знак! :yes4: :Yahoo!:
Поскакали!))))) :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :friends: :victory: :kiss2:

15 апр 2014, 09:47

Пепси, Ленча, а вы точно уверены, что это диета :dntknw: :pardon: Этож просто праздник какой-то :connie_21:
Ладна, бум наблюдать, мне кажется это просто структурированная конся :scratch_one-s_head:

15 апр 2014, 10:32

elena12345 писал(а):Пепси, Ленча, а вы точно уверены, что это диета :dntknw: :pardon: Этож просто праздник какой-то :connie_21:
Ладна, бум наблюдать, мне кажется это просто структурированная конся :scratch_one-s_head:

Ну да, это для тех, кто не торопится..... Чёта нам с Миленкой конся не пошла :no: , нас обратно потащило :girl_impossible: А многие на консе продолжают сбрасывать и не могут остановиЦа.... Хотя, я думаю, что это тоже не есть хорошо :yes4:
Кароче, мы, как Гагарин, первые ласточки на этом форуме Лайтовые))) :mosking: Я нащитала 5 человек.... Бум худеть празднично))) :tender: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :laugh3:

15 апр 2014, 11:39

Привет лайтовым ласточкам. У меня минус кило :yes4:
(хотя при условии, сколько я сожрал вчера белка..)

15 апр 2014, 14:06

Ленча, со стартом тебю. :Rose:
Я фгруппи паддершки
url=http://smayli.ru/smile/sportsmen-194.html]Изображение[/url]

16 апр 2014, 08:28

Ласточки сегодня на гнезде! - сижу. Вес тот же!
Меню писать не буду больше - нуачо, наврала получаеццо! Обеда вчера не было, пирог с капустой не сделала... Овощи пролетели тока утром в размере одного помидоры :girl_sigh:
А ваще-та, третий день болит голова, начиная с атаки, и днем и ночью... Надеюсь, совпадение...
Мои дети с прошлой субботы сели на лайтДД, говорят веселее и легче, чем на полной версии(они на ней 4 месяца до свадьбы худели)))
А мне пока не весело!!! А как подумаю, што начало без минусов, то ни пиров ни крахов не хочется!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 апр 2014, 08:36

galadriel писал(а):Миленка, приветики! :friends:
Как всегда повеселила картинками :girl_crazy:
И спасибо за стихи, радуешь своим талантом!!!! :Bravo:

Привет, Оксик! Спасибки! Ты что-то сапсем редкая гостья стала! Хотя, я тоже... Вот недавно болела и дня три сериалами вместо форума баловалась (кстати, не помню у кого из дев набрела на каталог детективных английских сериалов, огромное спасибо!!!)))))

16 апр 2014, 08:44

Миленчик, приветик :friends: Хорошего тебе дня!!! :party:

Ответить

1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 527