закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 41

Re: Мармеладкины будни

16 апр 2014, 12:58

не зарекайся как говориться..) :mosking: :mosking:

16 апр 2014, 13:00

hararet, это точно. :mosking: Но пока даже в мыслях нет. Ни-ни. Возраст не тот, да и здоровье вряд ли лучше станет. Но... кто знает, что жизнь нам готовит.

16 апр 2014, 13:19

Мармеладка писал(а):Всем доброе утро!
Вес сегодня порадовал, как никогда. Я ждала одну восьмерку, а получила целых две, очень приятно, не правда ли? Вес сегодня 88.5. Что на -1,5 кг меньше, чем вчера, и на 2,5 кг меньше, чем позавчера. Не ожидала, что без атаки так дело пойдет. Лечу к цели! :girl_witch:

Молодец!!! :good: :good: :good:

16 апр 2014, 13:27

Мармеладка писал(а):. А ты уже не кормишь?

Нет , два и за вязала.
Молоко синюшное было, в месяц ни поправились ни на грамм . Сказали докармливать смесью , ну а после бутылочки ему уже не хотелось "работать" , бутылочку то легче сосать :meeting:

16 апр 2014, 13:29

Четыре кесарево - огогошки !!!! Ну ты молодец !
Говорят после третьего уже не раз решают Б.
Значит у меня есть шанс на третьего :derisive:

16 апр 2014, 14:19

Юля, спасибо. Шанс есть всегда. Было бы желание. :derisive:

16 апр 2014, 14:29

Мармеладка писал(а):Женя, к сожалению, мне пока врачи не разрешают физические нагрузки. У меня было 4 кесарево. Последнее вот недавно, мало времени прошло. Попробовала в бассейн сходить, потом два дня область рубца болела. Рановато.
Татьяна, спасибо!

Мармеладка, ну ты уж тогда береги себя) Может пешими прогулками наверстаешь)
Я никак не заставлю себя выйти погулять))

16 апр 2014, 16:59

Женя, с пешими прогулками у меня все хорошо. Каждый день гуляю по 4-6 часов с младшей дочерью в довольно хорошем темпе. )))

16 апр 2014, 19:02

Мармеладка писал(а):Женя, с пешими прогулками у меня все хорошо. Каждый день гуляю по 4-6 часов с младшей дочерью в довольно хорошем темпе. )))

о! Ну тогда тебе беспокоиться не о чем! Все как раз по Дюкану (хотя он рекомендует всего 20 минут)))

16 апр 2014, 20:52

Сегодня я ела:
на завтрак: одно яйцо. Почему? Не знаю. Ничего не захотелось. Была не голодна.
На обед: творожок 0%, полстакана йогурта 0% с клюквой.
Перекус: куриная котлетка паровая, еще куриная котлетка, еще кусочек говядины запеченной, маленькая морковка и доеденное яблоко за средним. Фуууух, вроде ничего не забыла. Не подумайте, что это я ела за один присест. Неееет. В течение дня, можно сказать, кусочничала. На ужин дорадо в рукаве запеченная. МОжет еще кефирчика наверну с отрубями.
Эх, не стать мне ДЮкулинаром великим, не нахожу время на себя любимую.
ЗАвтра больших отвесов не жду. Два дня и так порадовали.
Хочу купить весы новые. Этим уже лет 12, если не больше. ))) У них шаг 500 гр. Обидно, когда отвесик есть небольшой, а его невидно.
Девочки, поделитесь, какие у вас весы? Какие лучше выбрать?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 41