закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3987 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус 20 кг - половина пути, идем дальше!
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 10:59 

Сегодня ЧБ
Курица, курица, курица
Вчера первый раз приготовила цельную курицу, которая называлась цыплёнок, наверное он гигантских пород, ибо пропекать до готовности пришлось 3 часа :girl_prepare_fish:
Зато белками обеспечена на целый день, если аппетит хороший будет :popcorm1: А так на три дня можно растянуть удовольствие, конечности отъела уже вчера :connie_21:
Пойду напеку брауни, главное порцию мужа не схомячить...
Рассчитывала поработать сегодня ударно, но опять очень сонно :lazy2: Но надо :girl_devil: Вперёд :girl_witch:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 12:59 

elena12345 писал(а):
Ольча, наверное Хаску

Хаски ему тоже нравятся! Но мы ждем рождения башскирской Лайки. Сказали они не очень сильно шерстяные по сравнению с другими сородичами. Короче, Лен, я в этом полный профан :mosking: У меня на работе коллега в какой-то мере занимается разведением Лаек. Я у него решила получше расспросить про эту породу - так как сын безумно хочет такую породу! У него они везде на заставках и на телефоне, и на компе. Он читает информацию про них. Копит свою стипендию, говорит надо на прививки, корм, игрушки! Уже нашел недалеко от дома место где он будет с ней гулять, чтобы она смогла свободно бегать: там различные лесенки, препятствия и прочая фигня для собак! Короче у парня крышу снесло! Так вот думала приценюсь у этого мужика и как раз купим! У нас дети вместе учатся. Так вот он сказал что моему Сереге подарит щенка, рождение ожидается в мае. Вот ждем-с так сказать!

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 13:36 

Ольга72 писал(а):
elena12345 писал(а):
Ольча, наверное Хаску

Хаски ему тоже нравятся! Но мы ждем рождения башскирской Лайки. Сказали они не очень сильно шерстяные по сравнению с другими сородичами. Короче, Лен, я в этом полный профан :mosking: У меня на работе коллега в какой-то мере занимается разведением Лаек. Я у него решила получше расспросить про эту породу - так как сын безумно хочет такую породу! У него они везде на заставках и на телефоне, и на компе. Он читает информацию про них. Копит свою стипендию, говорит надо на прививки, корм, игрушки! Уже нашел недалеко от дома место где он будет с ней гулять, чтобы она смогла свободно бегать: там различные лесенки, препятствия и прочая фигня для собак! Короче у парня крышу снесло! Так вот думала приценюсь у этого мужика и как раз купим! У нас дети вместе учатся. Так вот он сказал что моему Сереге подарит щенка, рождение ожидается в мае. Вот ждем-с так сказать!

Оля, когда такое желание, оно обязательно должно сбыться и именно сейчас! я в детстве тоже очень хотела собаку, и учебу тянула, и по хозяйству помогала, всех собак в округе знала, и даже чужого боксера ходила выгуливать, но.... родители сглупили, а мне просто башню снесло, когда появилась первая собака и переиначила всю нашу жизнь.
А башкирская лайка считается практически утерянной породой :dntknw: Как интересно, что у вас там они есть :good: А шерсти много у всех собак, ну кроме голых и совсем гладких, а иначе они некрасивые)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 14:03 

А я тоже всех собак знала и знаю ))) И боксершу мне соседи поручали, когда на море уезжали)))
Лен, смотри, какая тема хорошая!!! Что там та диета, нам собаки нужны!)))
Леночка дала мне много ценной информации( в ЛС), не знала, что тема так народ заинтересует. Но информация очень важная, поскольку есть\пить можно поискать в инете, а вот психологический подход.... Это у только тех, кто обожает собак!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 15:04 

карменсита писал(а):
Леночка дала мне много ценной информации( в ЛС)

Лена, выкладывай всё сюда! Скопирую и дам сыну почитать!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 15:55 

Добрый вечер, Елена.
Какие же вы молодцы, столько уже сбросили. :Rose:
Ой, как же мне хочется этого достичь. :girl_cray2:

Второй заход с 13.04.2015!!!
Жду в гости!
Фото на стр. 59, 60, 67, 68, 73, 76, 79, 83, 92, 105

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 16:11 

Оля, ничего особенного в личке нет, уже тут всё повторила :ok:
САмое главное при выборе породы помнить, что
- жить придется с характером, а не с внешним видом;
- воспитывать и заниматься надо с любой собакой, хоть чихуа-хуа, хоть лабрадор;
- что-бы ни случилось (болезнь, врожденные проблемы со здоровьем или психикой) - вы ответственны за это живое существо всю его жизнь- не перекладывайте эту ответственность на заводчика, приют, соседей, родителей и т.д.

В вашем случае выбор сыном уже сделан, я бы не стала его переубеждать, просто будьте готовы оказать ему поддержку денежками для занятия с инструктором, приобретение игрушек и тренировочной амуниции и т.д.

А всем остальным, кто не знает, какую породу выбрать, советую определить:
- чего вы хотите от собаки;
- зачем вам собака;
- чего вы точно не хотите от собаки;
- что вы готовы поменять в своей жизни в связи с обретением собаки;
- с какими изменениями жизни вы точно не хотите столкнуться из-за собаки;
- обязательно постарайтесь пообщаться воочию с разными представителями пород ( на выставке, у друзей, у заводчиков и т.д.).

По поводу размера собаки и квартиры, так вот мое ИМХО, что чихуа-хуа или другая мелкая декоративная порода занимает гораздо больше места в вашей жизни и квартире, чем овчарка или лабрадор, потому что большая собака в квартире обычно находится у вас в ногах, или под столом или на своей подстилке, а избалованная мелочь будет и в вашей пастели, и кресле и на ваших руках в любое свободное от еды время :laugh3: мало того, она вам начнет диктовать, когда её отпустить, или когда вам перевернуться в пастели и когда ей освободить кресло :laugh3:

Поищите в инете фильмы Переводчик с собачьего с Цезарем Милано. Это талантливый дрессировщик, и его фильмы в основном о проблемах поведения собак и их коррекции, так вот там большинство героев- это маленькие декоративные породы, потому что никто не заморачивается над их воспитанием :girl_crazy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 16:50 

Все правильно, собаку любой породы и любого размера надо воспитывать с первого дня, как она у вас появилась и только тогда будете жить спокойно и счастливо. И собаку ребенку надо заводить когда только появилось это желание-мечта, а не тянуть годами. Мои родители все ни как мне не разрешали собаку завести, хоть я ими бредила с раннего детства не меньше, чем Олин сынуля. А разрешили только в 5 классе - это очень поздно было, так как через 6 лет у меня уже сын родился и вообщем-то это собака попала на мой такой возраст сложный - знакомство с будущим мужем, встречи, свидания, которые длились все мое свободное от учебы время, беременность, роды и т.д. - я не могла уже всю себя посвящать своему хвостатому любимцу. Вот следующую собаку мы завели когда дочке было 5 лет и это было просто идеальное время для ее заведения - я посвящала все свое время своим детям и собака была все время обласкана всеми и безумно любима, ни что от нее не отвлекало. Она была как бы младшим ребенком

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 17:32 

Спасибо за советы, девочки!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 18:11 

Лена, только что увидела фотки. Какая же ты симпатичная! Улыбка очаровательная, взгляд задорный, как у молодой девушки. Собачники всегда чудесные люди!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3987 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа