закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1224, 1225, 1226, 1227, 1228, 1229, 1230 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

16 апр 2014, 20:57

Леснушка писал(а):
effi писал(а):Лучше покупать тяжёлый и разъемный , типа спортивный.... не лёгкий пластмассовый ( то фиХня) ... тяжёлый крутить легче и пользы от него больше ... мой еще покрыт типа "паралончиком"...
Да тяжёлый хорошо, НО лучше не перебарщивать... Я купила себе вот такой http://www.sports-hoop.com/product.php?pid=22
самый тяжёлый что нашла на 5 фунтов, так не могу его крутить уж слишком тяжёлый, отбивает бока и все внутренности, один раз покрулита минут 10 так потом весь живот и бока в синяках были, стоит теперь без дела. :( Думаю 3 фунта было бы достаточно, а 5, это уже для тренированных спортсменов у кого мыжцы на животе как камни... :blush2:

Т.е. 1,5 кило :scratch_one-s_head: Уточню.
Цена, кстати, у нас примерно эта же.

16 апр 2014, 21:19

akozlova писал(а):Т.е. 1,5 кило :scratch_one-s_head: Уточню.
Цена, кстати, у нас примерно эта же.
Да там на сйте были разные от 1 фунта (450г) до 5 (2,27кг) ну я понятное дело хапнула что потяжелее :pardon:
Оказалось что перебор. :blush2:
Думаю от 1-1,5кг достаточно за глаза :yes4:
Цены кусучие....

16 апр 2014, 21:35

Изображение
у меня был типа такого хула хуп, талию я себе им выкрутила.
включала сериал какой нить и крутила минут 40 вечером ну и утром быренько. синяки в принципе были только первые недели три :mosking:
больше не кручу - я себе им позвонок сместила
все хорошо в меру вообщем))

16 апр 2014, 22:43

akozlova писал(а):Сижу это я в понедельник на мастер-классе. Вещаю. Мордадовольная :laugh3:

DSC05614.JPG

Тока фото сделанное начальникой... как всехда г....фото :cry:

Никакая не г..., очень даже красивая, презентабельная и серьезная девушка :good:

17 апр 2014, 04:20

Отчёт за день.
Меню 1ЧБ дня:
Вес: -300гр. (77,5кг)
Завтрак-1: коктейль (чиа+льняное семя+творог+ шоколадная стевия );
Завтрак-2: дю-хлеб+творог +чай;
Обед: курголени жареные;
Полдник: творог+чай;
Ужин: кургрудь жареная в яйце.
На ночь: киселёк с псиллиумом.
Вода: ОК
Ходьба: ОК.
Всем доброе утро!

17 апр 2014, 04:38

akozlova писал(а):Сижу это я в понедельник на мастер-классе. Вещаю. Мордадовольная :laugh3:

:tender:

17 апр 2014, 09:30

вАУ!!! Фоточка!!! Красоточка!!!Довольная - точнааааа!)))) :Bravo:
С отвесом, Сашунь! :Yahoo!:
Про АРГО: мне нравицца их удобрение БАЙКАЛ :good:
Есть у мну их аппликатор Ляпко - класс! И пленка Полимедел, но в нее верить надо!
У нас на форуме Таня Аргона занимается, она мне год назад кой чего советовала для ЖКТ...
А так, знакомая много лет распространяет и на этой продукции держит маму парализованную и сына ДЦП, очхвалит...

17 апр 2014, 09:39

Милена Эн писал(а):вАУ!!! Фоточка!!! Красоточка!!!Довольная - точнааааа!)))) :Bravo:
С отвесом, Сашунь! :Yahoo!:

Про АРГО: мне нравицца их удобрение БАЙКАЛ :good:
Есть у мну их аппликатор Ляпко - класс! И пленка Полимедел, но в нее верить надо!
У нас на форуме Таня Аргона занимается, она мне год назад кой чего советовала для ЖКТ...
А так, знакомая много лет распространяет и на этой продукции держит маму парализованную и сына ДЦП, очхвалит...

С аппликатором знакома, про пленку спасибо, почитаю.
Добавки айхербовские меня устраивают (и цена, и качество).
Хочу косметику АРГО попробовать...

17 апр 2014, 10:23

Шура, увидела твою мартовскую фоточку :good:
А платьице то уже выше коленочек :girl_wink:
КРАСОТА! Отлично выглядишь, а если рядом поставить первую фото и последнюю, то Вам, дамочка, пора место в детском саду резервировать :laugh3:
Но я здесь не за тем...
Саша, напиши, пожалуйста, трактат о закислении и защелачивании организма и что с этим делать в рамках ДД. Я знаю, ты об этом думала. Почему ты пришла к выводу, что надо пить дрожжи (какие, скока и т.д.). А питанием что можно сделать? У тебя такой фундаментальный подход ко всему, что я тебе верю и очень хочу знать твоё мнение.
Заранее спасибо :Rose:

17 апр 2014, 10:34

elena12345 писал(а):Шура, увидела твою мартовскую фоточку :good:
А платьице то уже выше коленочек :girl_wink:
КРАСОТА! Отлично выглядишь, а если рядом поставить первую фото и последнюю, то Вам, дамочка, пора место в детском саду резервировать :laugh3:
Но я здесь не за тем...
Саша, напиши, пожалуйста, трактат о закислении и защелачивании организма и что с этим делать в рамках ДД. Я знаю, ты об этом думала. Почему ты пришла к выводу, что надо пить дрожжи (какие, скока и т.д.). А питанием что можно сделать? У тебя такой фундаментальный подход ко всему, что я тебе верю и очень хочу знать твоё мнение.
Заранее спасибо :Rose:

Хорошо. Как только будет свободное время, напишу.

Ответить

1 ... 1224, 1225, 1226, 1227, 1228, 1229, 1230 ... 2686