Дашун писал(а):
Natik, прости, у меня пока нету сравнительных фото - я ДО не сфоткалась - первая, это уже 119кг, т.е. минус 8кг

я позднее выложу летнее кошмарное фото, когда разница будет сильнее заметна.
А сейчас могу только сказать, что сменила 2 размера (французских - у меня все джинсы) с 52 на 48

правда худею я по дебильному - ноги сохнут (видать из-за не хилой нагрузки элептике), а вот живот на месте, хотя, нет, хуже - ползет вниз

ну да ладно, прорвемся - а что я еще собственно хотела выносив двоих, первую в 4100гр и богатыря в 5кг - фартучек у мя знатный.
Но я не переживаю, муж обещал, если не получится подтянуть кожу естественным путем -на минимальном весе сделаю абдоминопластику.
а , да и сегодня отвесик -500гр. Но грядут КД , так что настраиваюсь на привесы или застой

Ну, Дашуля, ты у нас мать-героиня, такие деточки (ТТТ) крупненькие, прямо скажем!!
А за живот совсем сильно не переживай, я тоже боялась, что фартуком повиснет все, после первых 10кг тоже все опустилось, стекло книзу, а сейчас ТТТ прям-тем и хороша белковая диета- подбирается кожа, эластичнее становиться, а если еще немного придать направления физнагрузкой именно на эту зону- пресс там, планку поделать- ваще супер будет!
С первой десяточкой тебя, единомышленница!!