закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

17 апр 2014, 11:52

была б я не рабом-приехала б, а так уж в Москве встретимся
ты пока не знаешь, в каких числах будешь? Где жить будешь? итп
если чо я могу попросить молчела на пару дней к себе соскочить, чтоб ты могла у меня ночевать, а то у мя однуха ж.
Кароч держи в курсе ага

17 апр 2014, 12:39

Античная писал(а):ты пока не знаешь, в каких числах будешь? Где жить будешь? итп
если чо я могу попросить молчела на пару дней к себе соскочить, чтоб ты могла у меня ночевать, а то у мя однуха ж.
Кароч держи в курсе ага

В числах - в районе 1-4.
Вписку желательно, канешна. А то у меня тётя в Москве есть, но живёт чёрт те где, да и не хочу я с тётей.
Что касается конкретных дат- тут мне лучше подстроиться под твой график.

17 апр 2014, 13:01

Привет, Зимка!
Цветок офигенный!
Пусть ему живется неплохо!!!!

17 апр 2014, 13:04

Talvi писал(а):
Античная писал(а):ты пока не знаешь, в каких числах будешь? Где жить будешь? итп
Кароч держи в курсе ага

В числах - в районе 1-4.
Вписку желательно, канешна. А то у меня тётя в Москве есть, но живёт чёрт те где, да и не хочу я с тётей.
Что касается конкретных дат- тут мне лучше подстроиться под твой график.

гуд, тогда у меня будем зависать, с числами определюсь -)
ты мне свои выхи напиши в приват, на первые и вторые майские. я всё сверю сопоставлю и выберу наименьшее зло для обеих

18 апр 2014, 02:48

Привет, Оксана. Цветку я передам)
У меня ещё скоро глоксиния должна расцвести..

У меня сто грамм отвесилось. И это хорошо.
Режим по-прежнему ненормальный.

Поработала вот аж два раза. Люблю свою работу, и детёныши меня любят. На досуге напишу педагогическое эссе, как и почему.

Меню 4 дня:
3 йогурта кошерных
суп щавелевый
яйцо
огурец
котлеты говяжьи
2 маленьких хурмы

Хлеба не было, допов не было, отрубей, впрочем, тоже не было.

Чо ещё хорошего.. Байкер звонит-пишет, говорит, что скучает и фсё такое, но времени нет ващще. Ну что ж, подождём-с.

Скоро будет новая татуировка. И это хорошо.

18 апр 2014, 03:26

Скоро будет новая татуировка. И это хорошо.

В чем секрет желаний нарисовать что-то себе на теле? Сама не понимаю... а дочка фломастерами рисует то на руках, то на ногах... самовыражение? украшение?

С отвесом! :good:

18 апр 2014, 07:41

У меня молчел тоже не понимает )) Говорит, что это уродство и бред) но я в жёсткой форме настаиваю, что набью себе ещё одну)) (первая дебильная по молодости, и её бы перебить...))

18 апр 2014, 15:41

Смека писал(а):В чем секрет желаний нарисовать что-то себе на теле? Сама не понимаю... а дочка фломастерами рисует то на руках, то на ногах... самовыражение? украшение?

И то, и другое. Не вижу ничего плохого в том, чтобы что-то красивое и важное для себя нарисовать на белой скучной тушке (а тушка у меня большая, белая и таки скучная)
А на правой руке рукав надо вообще набить в косметических целях, потому что в нынешнем состоянии летом она будет выглядеть пятнисто и стрёмно..
Но пока спина. И концептуальная надпись на ляжке.

18 апр 2014, 15:51

на белой скучной тушке

Мне именно такая нравится)

Но я понимаю, что у всех свое мнение на сей счет. Поэтому и интересно зачем и почему)

18 апр 2014, 18:27

чо, ты ко мне уже с татухой приедешь?) красоваца

Ответить

1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 545