была б я не рабом-приехала б, а так уж в Москве встретимся ты пока не знаешь, в каких числах будешь? Где жить будешь? итп если чо я могу попросить молчела на пару дней к себе соскочить, чтоб ты могла у меня ночевать, а то у мя однуха ж. Кароч держи в курсе ага
Античная писал(а):ты пока не знаешь, в каких числах будешь? Где жить будешь? итп если чо я могу попросить молчела на пару дней к себе соскочить, чтоб ты могла у меня ночевать, а то у мя однуха ж. Кароч держи в курсе ага
В числах - в районе 1-4. Вписку желательно, канешна. А то у меня тётя в Москве есть, но живёт чёрт те где, да и не хочу я с тётей. Что касается конкретных дат- тут мне лучше подстроиться под твой график.
Античная писал(а):ты пока не знаешь, в каких числах будешь? Где жить будешь? итп если чо я могу попросить молчела на пару дней к себе соскочить, чтоб ты могла у меня ночевать, а то у мя однуха ж. Кароч держи в курсе ага
В числах - в районе 1-4. Вписку желательно, канешна. А то у меня тётя в Москве есть, но живёт чёрт те где, да и не хочу я с тётей. Что касается конкретных дат- тут мне лучше подстроиться под твой график.
гуд, тогда у меня будем зависать, с числами определюсь -) ты мне свои выхи напиши в приват, на первые и вторые майские. я всё сверю сопоставлю и выберу наименьшее зло для обеих
В чем секрет желаний нарисовать что-то себе на теле? Сама не понимаю... а дочка фломастерами рисует то на руках, то на ногах... самовыражение? украшение?
У меня молчел тоже не понимает )) Говорит, что это уродство и бред) но я в жёсткой форме настаиваю, что набью себе ещё одну)) (первая дебильная по молодости, и её бы перебить...))
Смека писал(а):В чем секрет желаний нарисовать что-то себе на теле? Сама не понимаю... а дочка фломастерами рисует то на руках, то на ногах... самовыражение? украшение?
И то, и другое. Не вижу ничего плохого в том, чтобы что-то красивое и важное для себя нарисовать на белой скучной тушке (а тушка у меня большая, белая и таки скучная) А на правой руке рукав надо вообще набить в косметических целях, потому что в нынешнем состоянии летом она будет выглядеть пятнисто и стрёмно.. Но пока спина. И концептуальная надпись на ляжке.