закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 69

Re: Ксенины похудения

17 апр 2014, 07:00

Отписала в личку!

17 апр 2014, 08:58

Ксюша, радуюсь твоим результатам! :Bravo:
чето давно про меню не рассказываешь? колись, чем питаешься? :popcorm1:

17 апр 2014, 09:15

Ой, а я не пишу?
Я уже запуталась что пишу, а что не пишу))
Ну вчера у меня была курица весь день, утром запекла в рукаве без кожи и весь день ее ела)) еще облака сделала, в этот раз получилось, но ощущение что кислородный коктейль ела. и воздух))) в виде простого молочного желе мне больше понравилось))

Сегодня на завтрак творог. вчера еще овощей накупила, есть кусочек индейки, она будет моим сегодняшним мясом. думаю что сварганить из овощей)) есть семга сл.с.)) но нет хлеба)) :laugh3: у меня сегодня низкое давление 100 на 80, я как в космосе. поела творога вроде полегче стало, надо перемерить :smile3:

17 апр 2014, 09:24

Оля, мне ненавистна цифра 100 и я хочу с нее слезть)) и поскорее))

17 апр 2014, 10:01

Слезишь и даже не задержишься :ok:

17 апр 2014, 10:21

ksu_mix писал(а):Минус 400 :Yahoo!: скорее бы скорее бы. Впереди два бо. Сегодня первый :smile3:

с отвесиком тебя дорогая :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

17 апр 2014, 13:38

kkkzzz писал(а):Слезишь и даже не задержишься :ok:

Спасибо) надеюсь))

17 апр 2014, 13:40

Кареглазая 82 писал(а):
ksu_mix писал(а):Минус 400 :Yahoo!: скорее бы скорее бы. Впереди два бо. Сегодня первый :smile3:

с отвесиком тебя дорогая :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо! :Rose:

17 апр 2014, 13:45

С едой у нас так получилось сегодня
первый завтрак это так и остался творог и чай
второй завтрак (ага, так уж вышло) салат помогурный с зеленью и сосиска, одна штука. по составу говядина и куриное филе.
Обед покушала пол перчика, грудку от вчерашней курицы побрызганую соевым соусом. и запила чаем.
вот думаю где в ужин лепешку впихнуть. а так планирую грудку индейки. и только после обеда про воду вспомнила. нагоняю.

Что-то сегодня какая-то вареная, только окна и балкон помыла. Надо мне витаминчики купить. :help: Как думаете нам супрадин можно? Я помню во время беременности его пила, тоже с низким давлением без сил была, а он как-то меня заводил.

17 апр 2014, 13:53

ksu_mix писал(а): Как думаете нам супрадин можно? Я помню во время беременности его пила, тоже с низким давлением без сил была, а он как-то меня заводил.

ООО супрадин на меня лично действует подзарядка, ну он действует пока ты его пьёшь, перестаёшь пить и опять апатия и вялое состояние. как наркота. ( я правда её не пробовала) но читала много об этих витаминах на форумах
многие люди пишут, что от них так штырит, что мама не горюй :friends:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 69