закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 116

Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана

17 апр 2014, 14:09

:scratch_one-s_head:
Светуль, БО, что с них взять((... :pardon:
летим дальше :girl_witch:

17 апр 2014, 16:39

На работу-с работы пешком это гораздо лучше, чем ничего :good: Думаю, твой ПВ не заставит себя ждать :ok:

17 апр 2014, 17:36

я заметила, что с капусты у меня тоже привесы

17 апр 2014, 23:32

Светик, это водичка задержалась, это я точно знаю, мне на ушко шепнули, день-два и отвесик у тебя будет значительный, вот посмотришь

18 апр 2014, 16:39

gentlewoman писал(а):Светик, это водичка задержалась, это я точно знаю, мне на ушко шепнули, день-два и отвесик у тебя будет значительный, вот посмотришь

Хорошо тебе шепнули, а про Пасху не шепнули? я , например, собираюсь нарушать...Ну кусочек пасочки съем, винца пару глотков)))

18 апр 2014, 16:41

Сегодня должок 100 гр линеечке.И то хорошо!

Вчера пыталась печь кулич по рецепту нашему.Ничего не вышло путевого.((сделаю творожную пасочку.

18 апр 2014, 22:38

gentlewoman писал(а):Светик, это водичка задержалась, это я точно знаю, мне на ушко шепнули, день-два и отвесик у тебя будет значительный, вот посмотришь

куличик я дю сделала, пасху тоже, а вот бокальчик винца тоже выпью, сухое уже в баре стоит

19 апр 2014, 12:52

Организм видать готовится к празднику.Ну никак не хочет расставаться с последними кг...буду воевать на след. неделе с ним.
плюсанула снова. Когда ж увижу уже ровно 67... :mda:

19 апр 2014, 13:05

Только накрасила яиц, это все праздничное питание.

19 апр 2014, 13:12

Я испекла кулич в х/п для своих.И для себя творожную пасочку . Яйц с наклейками сделала, даже не красила в этом году, времени не хватает катастрофически.Ребенок сегодня сам всю квартиру будет убирать.Мы с мужем на работе до поздна.Попробую у шефа отпроситься в 18.00.
Завтра хоть выходной... да чего я ною , у меня ж целых 5 дней выходных будет!!!! :dance4:

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 116