gentlewoman писал(а):Светик, это водичка задержалась, это я точно знаю, мне на ушко шепнули, день-два и отвесик у тебя будет значительный, вот посмотришь
Хорошо тебе шепнули, а про Пасху не шепнули? я , например, собираюсь нарушать...Ну кусочек пасочки съем, винца пару глотков)))
gentlewoman писал(а):Светик, это водичка задержалась, это я точно знаю, мне на ушко шепнули, день-два и отвесик у тебя будет значительный, вот посмотришь
куличик я дю сделала, пасху тоже, а вот бокальчик винца тоже выпью, сухое уже в баре стоит
Организм видать готовится к празднику.Ну никак не хочет расставаться с последними кг...буду воевать на след. неделе с ним. плюсанула снова. Когда ж увижу уже ровно 67...
Я испекла кулич в х/п для своих.И для себя творожную пасочку . Яйц с наклейками сделала, даже не красила в этом году, времени не хватает катастрофически.Ребенок сегодня сам всю квартиру будет убирать.Мы с мужем на работе до поздна.Попробую у шефа отпроситься в 18.00. Завтра хоть выходной... да чего я ною , у меня ж целых 5 дней выходных будет!!!!