закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41

Re: Мармеладкины будни

16 апр 2014, 21:17

Утащила к себе рецептик. Надо бы попробовать.
Курица - терияки (2 порции)

1 куриная грудка
0,5 ч л крахмала+3 ст л воды+2 мерных ложки сахзама
0,5 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. соевого соуса
0,5 ч. л. кунжутных семечек.

Выложить в соевый соус томатную пасту.смешать крахмал воду т сахзам и добавить к соевому соусу. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с овощами.

17 апр 2014, 08:40

Хи-хи сегодня отвесик 1 кг. :Yahoo!: Итого, за три дня -3,5 кг. Вес сегодня 87.5.

17 апр 2014, 09:50

Хороших результатов, продолжай в том же духе ))

17 апр 2014, 10:52

Мармеладка писал(а):Хи-хи сегодня отвесик 1 кг. :Yahoo!: Итого, за три дня -3,5 кг. Вес сегодня 87.5.

утэто отвесище. как у тебя так получаеццо?)

17 апр 2014, 17:03

Поздравляю :ok:

17 апр 2014, 21:16

Античная, привет. Спасибо большое. А ты в отпуске набрала? Почему две линеечки?
hararet, боюсь, что ответ прост, как так у меня получаеццо. :smile3: После беременности вес не весь еще ушел. Потихоньку уходит, а я еще и диету начала. Но думаю, что не завтра, так послезавтра мои отвесики будут оставлять желать лучшего. :mosking:
Татьяна, спасибо большое.

17 апр 2014, 21:58

Сегодня мне большой минус. Мало ела, мне кажется.
НА завтрак полстакана йогурта с малиной.
На обед творог.
На перекус яицо + тушеные овощи.
На ужин креветки с соусом (йогурт 0% + зелень+ немного соли.

Днем ощущала себя голодной, вроде такое не должно быть, но приготовленной еды не было, которую мне можно. Сегодня приготовила на завтра: запеченное мясо, тушеное мясо. Оставила кусочек на бульон.

18 апр 2014, 07:37

Мармеладка писал(а):Хочу купить весы новые. Этим уже лет 12, если не больше. ))) У них шаг 500 гр. Обидно, когда отвесик есть небольшой, а его невидно.
Девочки, поделитесь, какие у вас весы? Какие лучше выбрать?

У меня весы электронные Terraillon TX 4100, покупала года 4 назад. Все хорошо, но вот если встать на весы до туалет и после - разницу редко когда показывают, несмотря на то, что шаг 0,1 кг.
Мне всегда казалось, что он запоминает и если изменятся в небольшой +-, то показывает из памяти.
Хотя возможно у меня паранойя :girl_crazy:

18 апр 2014, 09:22

Всем доброе утро! Пятница! Люблю пятницу, хотя уже столько лет не работаю. Все дни, как будни. Но любовь к пятнице не истребима, видимо. :mosking:
Женя, спасибо. Мониторю весы.

Вот и на мой улице пришли привесы. Да еще какие!!!
Сегодня + 1,5 кг. Утром вес 89 кг. Воть так. За четыре дня все-таки минус два кг. Повода нет унывать. Продолжаю с еще большим усердием. :wink3:
ПРивес большеват, думаю на что так среагировал организм, на тушеные овощи или на креветки с соусом. А может на то и на другое. Попробую тушеные овощи убрать пока. Морковку погрызу, огурчик-помидорчик похрумкаю без соли.

18 апр 2014, 11:34

Мармеладка писал(а):Хи-хи сегодня отвесик 1 кг. :Yahoo!: Итого, за три дня -3,5 кг. Вес сегодня 87.5.

Поздравляю!!! :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41