закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 00:46 

Муж мой уехал в командировку в Чехию и я думала,что хоть сегодня пораньше лягу спать.Ага,не тут-т было.
И небольшой отчеттттт за сегодня.
Масло льняное,вода с лимоном
затрак - 2 яйца+салат+кофе с молоком и пирог с ревенем.
2 завтрак - творок и бутерброд с семгой и творожным сыром
тренировка.
протеин и через час обед - рыбный суп,салат и еще кусочек рыбы.И горость семечек...
ужин-курогрудь с тушеными овощами+ салат ...Показалось мало и через час съела еще творога
на ночь глядя выпила протеин с соевым молоком.
Жора ко мне сегодня заходил...
Завтра утром дочку в школу.а саа побегу на тренировку.Понедельник пропустила,теперь буду нагонять...

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 02:19 

Хорошее меню! :good:

Alenoys писал(а):
Завтра утром дочку в школу, а саа побегу на тренировку. Понедельник пропустила,теперь буду нагонять...
Молодца!!! :Bravo:

А я сегодня обнаружила что у меня сегодня 5тый день по облегчённому варианту, в который можно почти всё, хлеб, фрукт, овощи и сыр, а я все эти дни про фрукты забывала и питалась по программе БО без допов даже.
Ну так вот меня прорвало и я слопала апельсинку и 2 кусочка сухарей ВАса вместо хлеба и 1 треугольничек сыра... :blush2:
Боюсь завтра будет мне удивление, хотя вроде всё из дозволенного, но всё сразу..... :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 22:54 

Леснушка писал(а):
А я сегодня обнаружила что у меня сегодня 5тый день по облегчённому варианту, в который можно почти всё, хлеб, фрукт, овощи и сыр, а я все эти дни про фрукты забывала и питалась по программе БО без допов даже.
Ну так вот меня прорвало и я слопала апельсинку и 2 кусочка сухарей ВАса вместо хлеба и 1 треугольничек сыра...
Боюсь завтра будет мне удивление, хотя вроде всё из дозволенного, но всё сразу.....

Ты знаешь,Оль! У меня тоже иногда так получается,что я что-нибудь из дозволенного забываю съесть. Вот когда оно можно,так вроде бы и не особенно-то и надо было :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 00:05 

Доброй ночи!
Что-то я сегодня вся заоталась...Но утром позанималась спортом
10 мин эллипс 120 кал и 1.7 км
35 мин силовая верхняя часть
25 мин эллипс 300 кал и 4.8 км
Вот сейчас даже уже представить не могу,как я раньше по 40 минут еще на эллипсе ходила.Сейчас и 25 тяжко.Хотя...я сейчас увеличила нагрузку.Может поэтому.
Сегодня делала творожную пасху двух сортов,но совсем не Дюкановские...и конечно же напробовалась,блин!!!! Вкусно было так,что не передать.Заодно и орехов наелась.Вот зачем спрашивается? На весы теперь точно вставать не буду до вторника!!! А завтра буду еще и куличи печь и тоже не дюкановские.Но это все на воскресенье,когда будет ПИР.
Если бы не все эти елкие нарушения,то все бы у мене сегодня было бы хорошо.Но я постараюсь завтра исправиться и не нарушать.
Всем спок-нок.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 00:21 

Аленчик, солнышко, не переживай. Мы ведь живые люди, и можем иногда сорваться и нагрешить. Ведь вокруг столько соблазнов! Но мы же стараемся и у нас все должно обязательноь получиться!!! :Implication: :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 00:23 

Alenoys писал(а):
Доброй ночи!
Что-то я сегодня вся заоталась...Но утром позанималась спортом
10 мин эллипс 120 кал и 1.7 км
35 мин силовая верхняя часть
25 мин эллипс 300 кал и 4.8 км
Вот сейчас даже уже представить не могу,как я раньше по 40 минут еще на эллипсе ходила.Сейчас и 25 тяжко.Хотя...я сейчас увеличила нагрузку.Может поэтому.
Сегодня делала творожную пасху двух сортов,но совсем не Дюкановские...и конечно же напробовалась,блин!!!! Вкусно было так,что не передать.Заодно и орехов наелась.Вот зачем спрашивается? На весы теперь точно вставать не буду до вторника!!! А завтра буду еще и куличи печь и тоже не дюкановские.Но это все на воскресенье,когда будет ПИР.
Если бы не все эти елкие нарушения,то все бы у мене сегодня было бы хорошо.Но я постараюсь завтра исправиться и не нарушать.
Всем спок-нок.

Приветики. Аленка, жду новую программу Брин а :girl_hide:
А кулич ей тоже охота испечь своим. Рецептиками поделишься?

:secret: :connie_21:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 03:25 

Цитата:
Сегодня делала творожную пасху двух сортов,но совсем не Дюкановские...и конечно же напробовалась,блин!!!! Вкусно было так,что не передать
.
В общем-то я не религиозная, а вот пасок-куличей и крашеных яиц и прочей еды как из детства хочется... :blush2:
В принципе я могу сама булок на печь, но вот почему-то не получаются по запаху такие как из детства. В основном из за ванилина, экстракт ванильный самый натуральный ( я сама делаю из ванильных стручков мадагаскарских) ну никак не пахнет так как ванильный сахар из детства, а вот где его взять...??? Даже не булок хочу а просто вот этого запаха на весь дом... :pardon:

А ещё очень странно, но хочется запаха свежей побелки, тоже видать тоска по детству когда бабуля весь дом (потолок и печку) белила к Пасхе :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 14:07 

lan4ik писал(а):
Аленчик, солнышко, не переживай. Мы ведь живые люди, и можем иногда сорваться и нагрешить. Ведь вокруг столько соблазнов! Но мы же стараемся и у нас все должно обязательноь получиться!!!

Ой,Свет,чтобы все получилось,надо поменьше таких вот срывов делать... :yes4: Но вот на Пасху точно оторвусь! :party:
Далисса писал(а):
Приветики. Аленка, жду новую программу Брин а
А кулич ей тоже охота испечь своим. Рецептиками поделишься?

Ксюш,а тебе нужна эта круговая тренировка? Ты же уже тоже не новичек в этом деле?
http://www.say7.info/cook/recipe/960-Pa ... ulich.html это кулич
http://www.say7.info/cook/recipe/689-SHokoladnaya.html а это пасха...вот ее вчера и напробовалась :acute:
Леснушка писал(а):
В общем-то я не религиозная, а вот пасок-куличей и крашеных яиц и прочей еды как из детства хочется...
В принципе я могу сама булок на печь, но вот почему-то не получаются по запаху такие как из детства. В основном из за ванилина, экстракт ванильный самый натуральный ( я сама делаю из ванильных стручков мадагаскарских) ну никак не пахнет так как ванильный сахар из детства, а вот где его взять...??? Даже не булок хочу а просто вот этого запаха на весь дом...

Оль,вот ты написала про ванилин из детства и я тоже его вспомнила.Действительно,он был совсем какой-то другой.Вкус был умопомрачительный!!!Сейчас такого не найти...
Леснушка писал(а):
А ещё очень странно, но хочется запаха свежей побелки, тоже видать тоска по детству когда бабуля весь дом (потолок и печку) белила к Пасхе

Слушай,Оль,ты так насмешила,но я вспомнила такие же моменты из детства.И мне тоже нравился этот запах побелки...Да,все мы из дества...Поэтому и пеку куличи и украшаю их.Хочется праздника,как в детстве. :party:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 19:00 

Приветики. Аленка, я то не новичок но мало ли, я и не профи.. Хотела глянуть, вдруг я что то для себя полезное найду или мало ли ошибки какие то я делаю.. :wink3:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 23:58 

Далисса писал(а):
Приветики. Аленка, я то не новичок но мало ли, я и не профи.. Хотела глянуть, вдруг я что то для себя полезное найду или мало ли ошибки какие то я делаю..

Ксюш, а я не дклаю круговую тренировку.Я делаю по его первому видео.Где он все рассписал по пунктам.Первая тренировка верх,вторая низ.Только теперь он сделал уточнение,что для тетенек надо 2 тренировки в неделю - низ, и одна в неделю верх. У тебя есть это видео от Брина? Мне кажется,лучше это делать. :Implication: :training1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа