1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 57
18 апр 2014, 17:11
18 апр 2014, 17:23
Алё! писал(а):Ага, Ирин, я вообще интернетный шопоголик.
Туалетной бумагой я всеж не зря запаслась. Семена Чиа очень так хорошо на меня действуют. Уже второй день. Но я не отступлю, не хочу уменьшать дозу, так по столовой ложке в день и употребляю. Только молока, сахзама и ванили больше добавляю. Такой вкусненький напиток получается.
18 апр 2014, 17:33
Алё! писал(а):Ага, Ирин, я вообще интернетный шопоголик.
Туалетной бумагой я всеж не зря запаслась. Семена Чиа очень так хорошо на меня действуют. Уже второй день. Но я не отступлю, не хочу уменьшать дозу, так по столовой ложке в день и употребляю. Только молока, сахзама и ванили больше добавляю. Такой вкусненький напиток получается.
18 апр 2014, 17:42
18 апр 2014, 17:50
Алё! писал(а):Ирин, ты все правильно поняла. Они не вместо отрубей.
Они не относятся к допам, а являются добавкой (нам допов можно только 2, а добавок разных хоть сколько, только по весу каждая добавка может ограничиваться.
В стакан наливаю молоко, сахзам, ваниль и семена Чиа. Лучше экспериментировать в выходные, а то у меня вчера через час начали действовать, а сегодня я утром выпила, а действие только ближе к вечеру началось.
Я кладу внутренности стручка ванили, думаю, что с ванилином будет не хуже. Внутренности (семена) ванили купила целую баночку, очень удобно и натурально. http://ru.iherb.com/Wilderness-Poets-Pu ... 28-g/53529
18 апр 2014, 18:12
18 апр 2014, 18:52
Алё! писал(а):О, я не заморачиваюсь. У меня припасена с айхерба сухая смесь для ванильных маффинов, я буду из нее делать, только в форму для кулича заливать. В них отруби не молотые, чувствуются крупинки. Думаю, что можно не молоть.
18 апр 2014, 19:07
ir.eg писал(а):Алё! писал(а):О, я не заморачиваюсь. У меня припасена с айхерба сухая смесь для ванильных маффинов, я буду из нее делать, только в форму для кулича заливать. В них отруби не молотые, чувствуются крупинки. Думаю, что можно не молоть.
Не стала молоть, так уже испекла. На вид очень даже не плохо смотриться! В воскресенье вобщем попробую!
18 апр 2014, 19:13
Алё! писал(а):ir.eg писал(а):Алё! писал(а):О, я не заморачиваюсь. У меня припасена с айхерба сухая смесь для ванильных маффинов, я буду из нее делать, только в форму для кулича заливать. В них отруби не молотые, чувствуются крупинки. Думаю, что можно не молоть.
Не стала молоть, так уже испекла. На вид очень даже не плохо смотриться! В воскресенье вобщем попробую!
Похвались фотками.
А ты чем украшала сверху вместо сахарных посыпок?
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 57