закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27

Re: Мой путь к мечте!!!

04 авг 2013, 09:31

Совсем нет времени набрала немного было 91,5 вчера сделала розгрузку на молокочае 0,5 % сегодня 89,1

05 авг 2013, 09:26

Вес 88,4 :party:

17 апр 2014, 13:45

Вот я и вернулась)))))
Где я только не была,как я только не худела..
Прошлый раз в августе я дошла с 99 до 85-86 кг и ....эх все результаты все усилия ((((
В общем попытка номер 2))начала с веса 96 кг((
Второй день атаки.Пойду рецепты вкусненькие поищу :smile3:

17 апр 2014, 17:12

Валюшка, с возвращением! :friends:
Рассказывай, где была как худела :yes4:

17 апр 2014, 18:21

Если честно, не могу понять, как люди, узнав о Дюкане и начав стройнеть на нём, потом переходят зачем-то на другие диеты... к тому же ещё и видя, что он работает. :pardon:

18 апр 2014, 17:25

Kate1975 писал(а):Валюшка, с возвращением! :friends:
Рассказывай, где была как худела :yes4:

Привет Катюш :smile3: Я за тобой наблюдала все время :blush2: и ты такая умница ты добилась своего :Yahoo!: В общем я в восторге от твоих результатов :Rose: :Rose: :Rose:
О где я только не была,последнее это система правильного питания порции по 200 гр еда через каждые 2,5-3 часа.Кушать белки + салат.Хорошая система но не получается у меня так много себе(салаты и еда должна быть разной)готовить и кушать по времени.У меня ж шалунишка растет) :Yahoo!: сыночку уже 1,4 будет)) сейчас тепло и практически все время на улице и нужно быть рядом с ним,покушать на прогулке никак.Так что была вынуждена покинуть систему.Это с последнего))) а так куча всего)) а толку то? :blush2:
Сегодня третий день атаки вес 93,6(-2,4) за 2 дня.Очень много как по мне видно из за выпитого ранее вина(суббота)вода хорошенько задержалась.
Сегодня делала сырники и котлетки.

18 апр 2014, 17:28

Античная писал(а):Если честно, не могу понять, как люди, узнав о Дюкане и начав стройнеть на нём, потом переходят зачем-то на другие диеты... к тому же ещё и видя, что он работает. :pardon:

Ну люди вообще загадочные 8) :taunt:
Я вот ушла потому что был застой а хотелось поскорей увидеть результат.Мотивация угасла,вес стоял ооочень долго+ маленький ребенок который совсем не давал возможность готовить для себя.Ну и лето фрукты ,ягоды.А ну и конечно лень куда ж без нее.

18 апр 2014, 17:38

Девочки посоветуйте проверенный рецепт Дю кулича! Желательно для мультиварки)) :friends:

18 апр 2014, 18:03

Вишенk@ писал(а):Девочки посоветуйте проверенный рецепт Дю кулича! Желательно для мультиварки)) :friends:

Валюш, лови кулич

21 апр 2014, 19:13

Kate1975 писал(а):
Вишенk@ писал(а):Девочки посоветуйте проверенный рецепт Дю кулича! Желательно для мультиварки)) :friends:

Валюш, лови кулич

Спасибо Катюш!!! :smile3: Светлой Пасхи!!!! Всех благ!!!
Кулич не пекла по Дю,спекла обычный :blush2:
Так праздники закончились,из косяков :blush2: вино,кусочек пасхи сама пекла первый раз в жизни,2 ложки салата овощного,1 огурец.
На весы до пятницы не буду вставать,жидкость из за спиртного очень задерживается.
Атаку я прошла только 4 дня.Так что план таков сделаю атаку снова не рекомендуют но она же расчитана что бы жидкость убрать вот ее и уберу.С 22,04 по 27,04 включительно белковые дни.
Сыночку сегодня 1,4 :party: :dance2:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27