закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 08:10 

Ольчик, привет! Как дела? У меня вес стабильно на месте! 85,2 и не гр меньше! Вчера так ухайдокалась, что до койки еле доползла. Думала, хоть сто гр уйдут! Фигу! А постригаю я в основном для души! Из салона ушла, потому,что руки немеют всю смену на весу держать и голова начинает кружиться. Видимо, шейный остеохондроз. Так, что из двух зол пришлось выбрать меньшее- ночные смены. Но пострижку не бросают, кайфую от волос, да и клиенты все свои, не бросишь!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 19:26 

Лен, главное не падать духом. Отвесишь, никуда не денешься. Ты пишешь, что весь день промоталась. Может, пила мало и носик недопудрила? У меня так всегда, когда я весь день в пампасах не дома.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 20:22 

Оленька, давай, держись! Не срывайся даже по мелочам. Вот ключ к успеху, не помню где прочитала, но это на протяжении многих лет мое жизненное кредо: "Контроль, дисциплина, терпение, своевременность и воля!" Это то что нужно для успеха в любой области. Поверь, я многого добилась. А для похудения все эти годы не хватало только "своевременности". Всему свое время. Сейчас время пришло, способ есть. Вперед, к цели!

Меня зовут Лариса, тут мой дневничок

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 20:38 

день сегодня домашний. занята была на кухне, потом во дворе прибирала после зимы, открыла сезон, так сказать.
не училась опять (плохая Оля, плохая!) Вроде и не делала ничего, а день прошёл :pardon:

едальный отчёт:
завтрак: блины на яичном изоляте (вот прям так себе, зато без ДОПов) с творогом
обед: суп куриный с блинной лапшой (расскажу ниже)
обед: суп тот же чуть-чуть, протеиновый коктейль

суп с блинной лапшой
Рассказываю про суп. Значицца, приспичило мне сегодня супцу похлебать ("Брат -Митька помират, ухи просит", ага) Возиться долго не хотелось, а было половинка курогруди размороженая.
Маленькую луковку и половинку стебля сельдерея потушила на паре капель масла и ложке воды в литровой кастрюльке, долила кипяточку, кинула кубик бульонный, лаврушку и перец горошком. Пару минут это дело прокипятила и закинула нарезанную кусочками грудку и ещё на пару минут на огне оставила.
Испекла два блинчика из одного яйца, 100 гр молока и двух ложек отрубей, смолотых в муку. Порезала их лапшой. Потом собрала суп: В тарелку налила бульон с грудкой, добавила две ложки соевого соуса, половину блинной лапши и хорошую щепоть зелёного лука. Получилось ну очень замечательно.
Половину употребила в обед, вторую оставила на ужин. Вечером собираю опять суп, а мои и Шиманов тренируются, между подходами забегают ко мне на кухню потрындеть. Дальше в лицах:
забегает Шиманов. О, а чо это ты такое ешь?
Рассказываю.
- ааа... всё диетишься, мне тебя прям жалко.
говорю, что не надо меня жалеть, это очень вкусно. Не верит, даю попробовать. Восторг.
забегает Крат. О, а чо это вы тут едите?
даю попробовать.
- Блин, и нафига я пирожки ел? Надо было у тя суп отжать.
забегает Ладка
- а чо это вы тут едите?
даю попробовать, говорит, что вкусно и убегает.
тут заканчивается тренировка, я иду делать всем молочный коктейль (традиция). Пока делала Ладка садится на моё место, придвигает к себе мою тарелку и начинает есть (это которая нифига не ест, ага) И таки приговаривает почти целиком всю порцию.

Пришлось протеином догоняться. Вывод: впредь готовить суп на всех.

Ещё сегодня достала платье. которое три года не одевала. Платье трикотажное, вязаное крючком и бестыже подчёркивает все недостатки фигуры. Что сказать, уже сидит лучше, не хочется разу снять и сунуть в дальний угол шкафа. Положила на полочку, буду примерять время от времени. В процессе примерки Крат обратил внимание на мою спину: "Чой-та, мать, спина у тя оплыла". Конечно, оплыла, почти месяц уже без силовых. Решила добавить к ЛФК отжимания.
Ну и решила немного форсировать события. Начинаю двухнедельный эксперимент "Ни дня без отвеса". Надо мне очень к майским хорошо выглядеть. О содержании эксперимента завтра, а то "многабукв" сильно получается

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Последний раз редактировалось OlgaSiberia 22 апр 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 20:53 

Ларис, а я чо... я это... отвешиваю) Последний залёт неделю назад был, и то, меня печень сразу же на место поставила. С тех пор вот только шоколадка вчерашняя, но она без сахара и я её за два ДОПа считаю (ложка какао и 4 гр жира на порцию в 15 грамм).
Я паинька))
Про кредо: у меня тоже подобное отношение было, тоже чего-то всё хотелось добиваться, а сейчас мне фсё пофик, я уволилась и расслабляюсь! Вот уже полгода как. Просто зае достало всё, теперь я просто жена и мама. "Контроль, воля, дисциплина" на этом этапе в мою картину мира не вписываются - не хочу их.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 03:36 

-400/ 83 ровно

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 18:24 

OlgaSiberia писал(а):
Ларис, а я чо... я это... отвешиваю) Последний залёт неделю назад был, и то, меня печень сразу же на место поставила. С тех пор вот только шоколадка вчерашняя, но она без сахара и я её за два ДОПа считаю (ложка какао и 4 гр жира на порцию в 15 грамм).
Я паинька))
Про кредо: у меня тоже подобное отношение было, тоже чего-то всё хотелось добиваться, а сейчас мне фсё пофик, я уволилась и расслабляюсь! Вот уже полгода как. Просто зае достало всё, теперь я просто жена и мама. "Контроль, воля, дисциплина" на этом этапе в мою картину мира не вписываются - не хочу их.

Просто я после недельной болезни дочери только прочитала твои посты про нарушения, вот и развела бадягу... :girl_crazy:
С отвесиками!

Меня зовут Лариса, тут мой дневничок

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 20:38 

не-не... пральна. ругай меня)), чтобы неповадно было косячить :punish: .
Спасибо ))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 21:07 

тэээкс.. ну чо? Аничо! спать пойду, отчёт по дню завтра)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 06:44 

вчера был БО день. Довольно продуктивный, эмоционально ровный. Ходьбы и ЛФК опять не было - не сложилось.

едальный отчёт:
завтрак: блины на яичном изоляте с творогом
обед: суп по типу корейского "кукси" на говяжем бульоне с варёной говядиной и лапшой из отрубных блинчиков, "зефир" из творога по рецепту akozlova
перекус: мороженка
ужин: опять суп, отатки зефира

овощи в супе (свежая капуста и огурцы - приличный объём и того, и другого)
зефир понравился, определённо буду делать ещё.

вес на утро после БО- дня: -300. 82.7 кг.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа