закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41

Re: Мармеладкины будни

18 апр 2014, 12:18

Мармеладка, Надюшка, органиЗьм сопротивляется, но это не повод для уныния. Идем дальше!!!

Re: Мармеладкины будни

18 апр 2014, 13:13

Татьяна, спасибо большое. Не унываю. У меня вообще стойкое желание привычки в еде поменять и на весы не вставать. Ну для контроля может раз в неделю. ))) Но пока силы воли нет. ХОчется каждый час на весы вскакивать, пока ограничиваю себе один раз в день, с утра. Вот подумала, что, если привесы будут каждый день в течение недели, тогда наверное, тяжело не огорчаться.

Решила поменять название темы. БУдни как-то скучно. А т.к. я все-таки решила преобразиться, то без чуда ну никак не обойтись. В общем, решила, что пусть и название темы мне помогает. Вообще, в моей жизни часто случаются чудеса. Уверена, что в этот раз и с преображением моим произойдет чудо.

Re: Мармеладкино чудо

18 апр 2014, 21:49

Добрый вечер!
Сегодня:
Завтрак: творожок 0%
Обед: тушеное мясо с салатом из огурца и помидора, заправленный йогуртом 0%
Перекус: котлетки из говядины паровые
Ужин: тушеное мясо.

Вроде мяса много ела, чувства голода не ощущала. А вот фруктов не ела. Как это отразится на детке, не знаю.
Сегодня пятый день диеты, молока для малышки стало на порядок меньше. Понаблюдаю пару дней. Надеюсь, что организм адаптируется, и будет молока достаточно для доченьки.
Еще из наблюдений. Сегодня не было времени жора, который у меня обычно бывает с 18 до 20. Вообще, есть меньше стало хотеться. С одной стороны, я рада, а с другой волнуюсь, а не мало ли будет белка.
С нетерпением жду завтрашнего утра, новый отвесик или привесик меня ждет? Посмотрим.
Всем спокойной ночи.

19 апр 2014, 09:34

Отвесик 1 кг! Ура!

19 апр 2014, 11:16

Надюша, молодец! Это не просто отвес, а отвесище!!!

19 апр 2014, 12:08

Таня, спасибо. Главное, чтобы этот отвесище не вернулся. Надеюсь, что с ним я попрощалась навсегда, так же как и с первой 9!

19 апр 2014, 14:20

Мармеладка писал(а):Отвесик 1 кг! Ура!

:Rose: ... Так держать .

19 апр 2014, 20:04

Мармеладка писал(а):Отвесик 1 кг! Ура!

Клево!!!! Поздравляю! :girl_wink:

19 апр 2014, 20:25

Юля, Лиличка, спасибо.

Сегодня налопалась я тушеных овощей и куриного шашлыка. А еще выпила колы лайт. :blush2: Привес не заставит себя долго ждать. Ну да ладно. Вроде ничего запрещенного не ела. Овощей немного.

Сегодня с утра ничего не ела. Не успела. Проснулась, пулей понеслась старшую отвести на танцы, потом помчалась домой, собрала троих крошек и пошли гулять. В общем, в обед два яйца.
На ужин уже написала, что ела + 1 слива.
На поздний ужин, если прижмет, то кефир с отрубями. Надо бы что-то уже себе сварганить. Пока закупила только кукурузный крахмал, стевию и усе. :pardon: СОМ и какао надо поискать, а я вся в бегах. В интернет магазинах что ли покопаться?
Девочки, никто не знает, а кормящим стевию можно? Или да ну это сладкое? Но без сладкого наверное не очень протяну, хотя до последний беременности сладкое не очень-то и любила. Но боюсь, сорвусь без него.

20 апр 2014, 01:19

Надюш, я купила стевию плюс. Но она мне совсем не нравится, у нее специфический вкус какой-то. С чаем вообще не идет, в выпечку не пробовала. Так что если можешь обойтись, то попробуй без нее

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41