закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 55

Re: Я ем и худею -27кг. В круизе

19 апр 2014, 02:47

Молодчинка! А я только тесто замесила!

19 апр 2014, 08:12

Какая красотища)) С праздником

19 апр 2014, 10:05

Анжелика, какая красотища у тебя!
С наступающим праздником!
И конечно с отвесиком :Yahoo!:

19 апр 2014, 19:02

Альбертовна писал(а):Отчет за неделю. Сегодня 197 день ДД. Мой вес 63.8 кг. Отвес за неделю 0.4 кг
На этой неделе я два дня пыталась совместить ДД с постом. На второй день не выдержала и вечером сорвалась, но не критично, а только на белки. Ещё два раза на этой неделе ела борщ с фасолью. Хотя я официально ещё не на Консе, но тем не менее у меня отвес в 400 граммов.
Напекла пасок или пасхальных кулечей, как бы не лопнуть от их поедания :girl_crazy:
IMG_0410.JPG

Поздравляю всех с наступающим праздником!!!

:girl_impossible: Вот это да!!!!!!!!! :girl_impossible: :girl_impossible:
Вот это красотища! И видимо вкуснотища! Это ж надо такую красотень сделать!! :Bravo: :Bravo: Просто класс!! :Bravo:

20 апр 2014, 08:09

Анжела, красота, как дела?)

Не жмоться фотками, все жаждут)))

20 апр 2014, 09:19

Анжелика, Христос воскрес! С праздничком!

20 апр 2014, 11:47

Анжелочка,дорогая,Христос воскрес!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 апр 2014, 14:04

Анжелика, привет! я сейчас в гостях в Донецке, и забыла стевию дома. что-то не могу нигде ее найти. была в брусныцях и кышене. вообще все несладкое есть неприкольно - в ашан что ли за ней ехать :scratch_one-s_head:

*вопрос отпал, заказала в эко лавке на пожарке, заберу завтра надеюсь. и нашла там прикольный тофу колбасный) над попробовать шо оно такое)

22 апр 2014, 00:20

Всем спасибо за поздравления . Я только приехала с гостей. Наела себе пасками +++, но пока все паски не съедим, не успокоюсь. :pardon:

hararet писал(а):Анжелика, привет! я сейчас в гостях в Донецке, и забыла стевию дома. что-то не могу нигде ее найти. была в брусныцях и кышене. вообще все несладкое есть неприкольно - в ашан что ли за ней ехать :scratch_one-s_head:

*вопрос отпал, заказала в эко лавке на пожарке, заберу завтра надеюсь. и нашла там прикольный тофу колбасный) над попробовать шо оно такое)
Какая ты молодец, я даже не знаюла о существовании зко лавки на пожарке. Теперь буду знать. А ты на долго в Донецке или уже уехала?

22 апр 2014, 00:31

с праздничком!)
я уже послезавтра уезжаю
лавчонка нормальная, из нашего нашла там тофу - обычный, подкопченный (фигня, вернее фкусна но копят походу каким то жидким дымом, подозрительный кароче какой-то), с травками, паштет (лучше не бери - очочочоч соленный), годжи, ширатаки, стевию, еще шото видела
продавец так посмотрел на мой список говорит - о, дюкан?) крупный специалист видимо)))
вот сайт http://naturalua.com/ если интересно, цены в реале чуть другие. вообще цены так себе, но на безрыбье перебирать не приходится. мне понравилось что можно не ждать доставку из инет магазина (у меня времени не было) а можно прийти забрать

*не реклама)))

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 55