закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2561 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приют прибалтийских дюканавтов.
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 17:35 

kira39 писал(а):
Такие даже не встречала, надо будет поискать :girl_crazy:

Они примерно так выглядят, как на картинке. Точной картинки не нашла. Виталиния, 0% жира, 0% добавленных сахаров - 4 баночки йогурта с четырьмя разными вкусами в одной упаковке. В Риге продаются: черника, клубника, персик, ананас. Не закрыты коробкой сверху, а заклеены бумажкой с переводом.

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 20:02 

Хммм.... интересные вещи творятся - я влезаю в 58 кг вещи. Даже юбка 36-ого размера... Но вес значительно выше и КД на носу. Контрольное платье узко - оно то без эластана, так что работаем! :dance4:

Это пилатес так за 5 занятий меня сузили??? :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 21:15 

J_Bo писал(а):
Хммм.... интересные вещи творятся - я влезаю в 58 кг вещи. Даже юбка 36-ого размера... Но вес значительно выше и КД на носу. Контрольное платье узко - оно то без эластана, так что работаем! :dance4:

Это пилатес так за 5 занятий меня сузили??? :scratch_one-s_head:

Юля, поздравляю тебя от всей души! :Bravo:

Скажи, пожалуйста, где ты занимаешься пилатесом, и кто тренер - я про пилатес слышала такие волшебные штуки, тоже хочу начать, но не хочу где-попало. А у тебя, судя по всему, прекрасный результат именно качественных, правильных занятий.

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 08:08 

skinnyQ писал(а):
kira39 писал(а):
Такие даже не встречала, надо будет поискать :girl_crazy:

Они примерно так выглядят, как на картинке. Точной картинки не нашла. Виталиния, 0% жира, 0% добавленных сахаров - 4 баночки йогурта с четырьмя разными вкусами в одной упаковке. В Риге продаются: черника, клубника, персик, ананас. Не закрыты коробкой сверху, а заклеены бумажкой с переводом.

Спасибо за подробное описание :girl_wink:

Изображение

год назад...
Изображение
атака 07.08.16. -13.08.16. -2,7 кг
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 08:42 

Приветик!

Отбила 100гр. у линейки. Мелочь, но всё равно приятно :smile3:

Оля, спасибо :Rose:
Я в поликлинику МВД хожу. Я и не знала, а там для "местных" аля лечебная гимнастика происходит. 2 тренера приходят - один больше на силовые упражнения (мужчина, более популярны его занятия среди женщин) и девушка, которая пилатес. Вот после праздников поинтересуюсь, где она помимо нас тренирует.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 21:20 

Всем приветик! Поздравляю всех! Юлька ваще молодец! :drinks: А у меня скромно -200, когда ж я уже свалю с 9 десятка ?
Очень меня порадовали йогуртами даноновыми, но девочки где их брать? В призме? В плазе будут? Беда прям.
Если кому интересно я обнаружила сёдня, что нам можно некоторые консервированные штуки(в БО) я взяла лечо, а ещё можно баклажанную икру, я просто думала, что там много жира ан нет 2 г.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 08:31 

ПРивет!

Грядёт затишье в теме и череда нарушений :mosking: 4 выходных :mosking: Желаю нам всем не привесить! Ну а если привесить, то инимально :Rose:

Катя, спасибо! Я то не пример, на кого равняться :blush2: А Ты плыви, 8-ка не за горами.

А я сегодня -500 :Yahoo!:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 09:58 

Всем доброе утро!
Осталось совсем чуть-чуть и - УРА! 4 выходных! :party:
И погоду обещают чудесную! Будем держаться!!!
Я себя уже много раз ловила на мысли (когда рука тянулась за чем-то запрещённым) что мне жалко терять свои достижения в потере лишнего веса, пусть и не очень большие. Говорю себе - ну неужели эта конфетка(печенька, тортик и т.д....) стоят того чтобы чувствовать потом себя не очень комфортно? :girl_to_take_umbrage: и помогает, может не всегда, но... я учусь договариваться со своим организмом.

Сегодня минус 300г и можно было бы и линейку передвинуть, но не буду пока, надо закрепить это небольшое достижение.

Изображение

год назад...
Изображение
атака 07.08.16. -13.08.16. -2,7 кг
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 17:07 

Привет Девочки!
Подравляю всех с отвесами, и конечно с праздником наступающим!
За неделю многое произошло- мужа проводила, ребёнка покрестили....а сейчас у меня депресняк случился...да такой, что видеть никого не могу...ещё и КД нагрянули....короче не весело. Вес вроде совсем по немногу, но идёт вниз, а чуствую себя страшно раздутой...понятно,конечно, что это из-за дней особых, но паршиво... :cry: :cry: :cry:

]

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 17:27 

И вот, хочу Вам предложить рецепт домашнего сыра. Такой сыр делают моя мама и бабушка. И я вот решила сделать его с нашим молоком...
2 л. молока 0,5 %(не порошковое!!! Я беру валмиерское)
3 яйца
1 ч.л. лимонной кислоты
Наливаем молоко в кастрюлю , по объёму как минимум 4 литра, т.к. в конце молоко может круто подняться.
Помешивая, доводим до кипения. Яйца взбить вилочкой. Когда молоко начнет закипать, струйкой влить туда яйца, одновременно мешать всё время. Поварить так минуту и добавить ложку лим.кислоты(вот как раз тут молоко резко может убежать, мешайте интенсивно). Поварить ещё минуту,слить в дуршлаг, покрытый марлей, марлю потом завернуть, и сыр под пресс, пока вся жидкость не стечЁт и всЁ!!!
Этот сыр НЕ плавится! Его можно делать как солёным, так и сладким. Соответственно, соль или сах.зам. добавляйте пока молоко греется. Сегодня я добавила СЗ и годжи- похож на сер SIERAŠTELLE. В прошлый раз добавила корицу...утром с кофе-супер! Мне очень нравится.

]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2561 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 257  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа