закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 165

Re: L-ola:додюканю до идеального веса!

09 ноя 2011, 17:05

Привет Олечка!Ты очень позитивный и целеустремлённый человек, я уверена что у тебя просто прекрасно всё получиться :Rose: А мы тебя тут все поддержим,даже не сомневайся) :friends:

09 ноя 2011, 17:11

Чего-то я загрустила!
Изображение

09 ноя 2011, 17:12

Изображение

09 ноя 2011, 17:14

Babe писал(а):Привет Олечка!Ты очень позитивный и целеустремлённый человек, я уверена что у тебя просто прекрасно всё получиться :Rose: А мы тебя тут все поддержим,даже не сомневайся) :friends:

Спасибо солнышко! Мне так приятно! :Rose: :Rose: :Rose: Я буду стараться! :blush2:

09 ноя 2011, 17:16

Девочки! спасибо вам за поддержку! Мне тааааак приятно! :Yahoo!:
Вместе веселее однозначно и поддержка в нашем деле очень важна! :friends: Я вас лю!

09 ноя 2011, 17:52

Привет, тёзка!
Подравляю с активным вливанием... в наши стройнеющие ряды :Rose:

:girl_witch:

09 ноя 2011, 18:01

:ok: Не грусти! Все будет замуррчательно. Сейчас просто еще погода такая, то снег то слякоть, холодно - потому и настроение у всех не особенное, главное держать себя в руках! Схрумкать что нибудь вкусно-полезное и радоваться каждому дню!

09 ноя 2011, 20:21

Vedzma писал(а):Привет, тёзка!
Подравляю с активным вливанием... в наши стройнеющие ряды :Rose:

:girl_witch:

Привет Ольчик!Спасибки! :Rose:

09 ноя 2011, 20:26

Allirochka писал(а)::ok: Не грусти! Все будет замуррчательно. Сейчас просто еще погода такая, то снег то слякоть, холодно - потому и настроение у всех не особенное, главное держать себя в руках! Схрумкать что нибудь вкусно-полезное и радоваться каждому дню!

Так приятно чувствовать поддержку!Я по жизни оптимистка,но иногда бывает,особенно после смерти мамы.А тут еще скоро полгода будет,как мы ее похоронили.
Но я нос не вешаю, жизнь продолжается и мы не в силах что-либо изменить.
Будем бороться с весом и дальше! :drinks:

09 ноя 2011, 20:37

Девочки!Я только вчера разглядела,что отруби должны быть овсяными!:blush2: А я ела пшеничные! :blush2:
Сегодня объездила полгорода и не нашла овсяных, только ржаные! :blush2: Где же их брать? :(
Последний раз редактировалось l-ola 10 ноя 2011, 07:44, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 165