закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 43

Re: Похуделки Иринки-irkisel

19 апр 2014, 09:22

Сегодня суббота.Проснулась без будильника в 8 утра :yu:

На весах -900 грамм

На улице пасмурно. Позавтракаю и потопаю паску покупать :girl_pinkglassesf:

19 апр 2014, 09:56

Ира , с отвесищем ! Так держать !
Что-то не понятно с твоей линейкой ?

19 апр 2014, 09:59

Natik111 писал(а):Ира , с отвесищем ! Так держать !

С линейкой все нормально.Она только для Атаки.Мне нужно за Атаку сбросить 2,5кг. Впереди еще 2 дня атаки,а -2,5кг уже сегодня (тьфу-тьфу)

19 апр 2014, 19:19

irkisel писал(а):
Natik111 писал(а):Ира , с отвесищем ! Так держать !

С линейкой все нормально.Она только для Атаки.Мне нужно за Атаку сбросить 2,5кг. Впереди еще 2 дня атаки,а -2,5кг уже сегодня (тьфу-тьфу)

Иришка, приветик!! Я смотрю не одна я такая "вернувшаяся на путь истинный" :))) а мне стыдно было писать, торчала тут инкогнито ))) с 3 апреля на атаке, пока только - 3 кг((. Топчусь. Тяжело все таки повторно дюкан идет... Или только в меня так непутево(((
А ты умничка! Пусть все так же хорошо идет и в круизе!

19 апр 2014, 20:51

Lady писал(а):Иришка, приветик!! Я смотрю не одна я такая "вернувшаяся на путь истинный" :))) а мне стыдно было писать, торчала тут инкогнито ))) с 3 апреля на атаке, пока только - 3 кг((. Топчусь. Тяжело все таки повторно дюкан идет... Или только в меня так непутево(((
А ты умничка! Пусть все так же хорошо идет и в круизе!

Привет.Спасибо :smile3:

19 апр 2014, 21:02

Реально! С отвесищем!!!

19 апр 2014, 21:05

Для истории:
Второй день хожу больше обычного.Домой просто доползаю. Сегодня дома делала дела уже на последнем писке,боялась присесть,а то бы не встала.
Потом упала на диван и лежала голодная.Сырое филе ждало меня в холодильнике.В итоге перерыв в еде был большой.Только вечером дотолкала себя до кухни.Зато с большим удовольствием выпила чашку молока и 1,5 чашки кефира за день помимо вчерашней курицы.Вечером поразмышляла,что молочки может быть многовато за день...но желание выпить кефир пересилило :girl_prepare_fish:
Последний раз редактировалось irkisel 19 апр 2014, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

19 апр 2014, 21:07

Бабу4ка писал(а):Реально! С отвесищем!!!

Спасибо (Тьфу-тьфу) :dance4:

19 апр 2014, 21:53

С наступающим праздником! :good:

20 апр 2014, 21:24

Бабу4ка писал(а):С наступающим праздником! :good:

Привет.И тебя с праздником :friends:

Сегодня встретила сестру мужа.Она так постройнела и держит вес.Но она не на диете и спорте,а в Китае 6 месяцев была. Но все равно она меня "мотивнула", тк я против нее выгляжу устрашающе :girl_devil:

Вчера все-таки молочки было много. Сегодня на весах +100 :girl_hide:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 43