закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 113

Re: Снова быть собой

08 ноя 2011, 16:00

Таксочка писал(а):Викуля! Добрый денечек!
100 лет не была на форуме и у тебя тем более :( , каюсь.
Устраивалась на работу, это причина. Теперь все (пока) стабильно и могу немного пообщаться.

Поздравляю тебя, искренне, с отличными результатами и с датой!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Я тоже перемахнула второй месяц, но двигаюсь медленнее, думаю, что возраст тоже играет не маловажную роль в процессе.
А ты просто красавица, восхищаюсь :good: :good: :good:
Удачи, скоро и цель видна, уже совсем не долго осталось.

Таксочка, спасибо, очень приятно! Я сейчас тоже нечасто на форум заглядываю, домашние дела, работа, учеба, в общем, времени не хватает.
Но имейте ввиду, с диеты я не сошла, ничего не нарушаю, а иду верным и уверенным шагом, хотя и немного медленным, к своей цели. Вес 63! Осталось 6 кг до цели :yes4:

08 ноя 2011, 17:44

это нормально что процесс замедляется, всё-таки организму приходится выискивать местечки с лишними килограммчиками :mosking:
у меня вообще какой-то непонятный организм. вес изменился на полкило за месяц (процесс ну ооооочень замедлился!!!), а по фоткам видно огромную разницу! :ok:

08 ноя 2011, 18:52

molodushka писал(а):это нормально что процесс замедляется, всё-таки организму приходится выискивать местечки с лишними килограммчиками :mosking:
у меня вообще какой-то непонятный организм. вес изменился на полкило за месяц (процесс ну ооооочень замедлился!!!), а по фоткам видно огромную разницу! :ok:

Смотрю мы в троем с одного веса начинали!
Молодцы! Ровненько идем к поставленной цели! Победа не загорами :victory:

09 ноя 2011, 09:05

Викуля!!!!Ты практически на финишной прямой!!! :smile3: Результат отличный!!! :smile3: уже 11 кг потеряла!!! :Rose: :Yahoo!: :party:

09 ноя 2011, 16:52

Noro4ka писал(а):Ой, только сейчас вспомнила, что я сегодня два месяца как дюканю )

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 2 месяца пройдено!!! Отличные результаты!!! :Bravo:

09 ноя 2011, 17:24

ты умничка!!!поздравляю!осталось чуть чуть!так держать!!!

09 ноя 2011, 18:45

Спасибо девочки, конечно, чем дальше, тем сложнее. Понимаю, что надоела курица, хочется тупо хлеба с маслом или макарон (странно, что не сладостей :mosking: ). Конечно, нарушать не буду, до цели осталось чуть меньше 6 килограмм, а это, как и рассчитывал Дюкан примерно к Новому году. Так что вроде иду по графику, нравлюсь себе в зеркале, мечтаю о новой одежде и иногда грущу о запрещенных продуктах :mosking:

09 ноя 2011, 18:55

Noro4ka писал(а): чем дальше, тем сложнее. Понимаю, что надоела курица, хочется тупо хлеба с маслом или макарон (странно, что не сладостей :mosking: ).
и иногда грущу о запрещенных продуктах :mosking:

Вика, не грусти, придет великий день Консолидации и все будет наше (постепенно)!!! :victory:

09 ноя 2011, 19:28

Викуля, привет!!! вот ты умничка!! осталось каких-то 5,8 !!!!! да еще с опережением!!!! как твои кулинарные успехи??? Что новенького придумала..ну, кроме хлеба с маслом???? :mosking: :mosking: :friends: кстати, я его тоже хочу.... :blush2: НО!!! Мы ж нормальные дюшки, мы справимся!!! :friends:

09 ноя 2011, 19:58

Zotichka писал(а):Викуля, привет!!! вот ты умничка!! осталось каких-то 5,8 !!!!! да еще с опережением!!!! как твои кулинарные успехи??? Что новенького придумала..ну, кроме хлеба с маслом???? :mosking: :mosking: :friends: кстати, я его тоже хочу.... :blush2: НО!!! Мы ж нормальные дюшки, мы справимся!!! :friends:

У меня сейчас вообще ни на что времени не хватает, из нового, готовила только желе разное, с каркаде, молочное и из какао, т.к. выпечка из отрубей меня не сильно вдохновляет и я пытаюсь искать другие варианты сладостей.
Справимся стопроцентно, просто, чем дальше, тем почему-то тяжелее )

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 113