Добрый вечер ДЮ-королевство!!! Вчера девочки вечером не заходила, т.к. в не работала клава, а к ноуту не пробраться(сыночка не дает) а с планшета не очень люблю заходить в нэт. Так что я здесь. Сегодня весь день была в огороде. Вот сейчас только зашла в дом. Ела сегодня весь день курицу гриль. Я сейчас в шоке, где всегда покупала отруби, теперь этого отдела нет(распродали и закрыли) Вчера проехала по многим магазинам, где раньше видела отруби и их ни где нет. Я в панике! Завтра опять продолжу поиски! Видела отруби овсяные хрустящие, но не решилась такие взять. Даже незнаю можно их нам или нет!
Масяня 1 писал(а):Добрый вечер ДЮ-королевство!!! Вчера девочки вечером не заходила, т.к. в не работала клава, а к ноуту не пробраться(сыночка не дает) а с планшета не очень люблю заходить в нэт. Так что я здесь. Сегодня весь день была в огороде. Вот сейчас только зашла в дом. Ела сегодня весь день курицу гриль. Я сейчас в шоке, где всегда покупала отруби, теперь этого отдела нет(распродали и закрыли) Вчера проехала по многим магазинам, где раньше видела отруби и их ни где нет. Я в панике! Завтра опять продолжу поиски! Видела отруби овсяные хрустящие, но не решилась такие взять. Даже незнаю можно их нам или нет!
Маша, привет! У нас какое-то время не могла найти, а сейчас завоз по аптекам города. Несколько дороговато - 370 тенге за 200 гр., но я скупила, наверное все запасы, какие находила. Посмотри, у вас может тоже появились.
Масяня 1 писал(а):Добрый вечер ДЮ-королевство!!! Вчера девочки вечером не заходила, т.к. в не работала клава, а к ноуту не пробраться(сыночка не дает) а с планшета не очень люблю заходить в нэт. Так что я здесь. Сегодня весь день была в огороде. Вот сейчас только зашла в дом. Ела сегодня весь день курицу гриль. Я сейчас в шоке, где всегда покупала отруби, теперь этого отдела нет(распродали и закрыли) Вчера проехала по многим магазинам, где раньше видела отруби и их ни где нет. Я в панике! Завтра опять продолжу поиски! Видела отруби овсяные хрустящие, но не решилась такие взять. Даже незнаю можно их нам или нет!
Маш, приезжай ко мне - затарим тебя!
Спасибо Олечка! Все таки попробую здесь найти. про аптеки это идея, завтра утром обязательно зайду. Тоже думая через нэт заказать, нашла в Алмате и в Павлодаре. Но вот брать придеться сразу 12 пачек по 400 гр. Если так не найду придется заказывать.