закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 68

Re: Наша песня хороша - начинай сначала!

20 апр 2014, 13:43

Ksancha писал(а):Оксанчик, Христос Воскрес!
Как у тебя дела?

Воистину Воскрес!
Люлёк, все нормуль :good: Надеюсь со следующей недели начнется спокойная жисть, все праздники закончились, а то как белка в колесе :heat:
Щас уроки сделаю, мужа отправлю, появлюсь :yes4:

20 апр 2014, 18:40

Наконец-то зафоткалась для истории 19.04.2014г. на Дне рождения дочек. Вес, думаю, 100-ка
Последний раз редактировалось AksinyA77 25 апр 2018, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

20 апр 2014, 19:08

С праздником, Оксана. Классная фотка, ты очень эффектная леди, женственная, милая. Красавица! А уж что будет через несколько месяцев!

20 апр 2014, 19:26

Алё! писал(а):С праздником, Оксана. Классная фотка, ты очень эффектная леди, женственная, милая. Красавица! А уж что будет через несколько месяцев!

Ой, Лариса, спасибо-спасибо (5 раз) :blush2: Прям настроение поднялось на ночь глядя :party:
Я тоже надеюсь, что через несколько месяцев будет нааамного лучше :connie_1:

21 апр 2014, 03:46

AksinyA77 писал(а):Наконец-то зафоткалась для истории 19.04.2014г. на Дне рождения дочек. Вес, думаю, 100-ка (во вт. завешусь-точно напишу)
"Не могу больше терпеть, поооказываюсь!" (с)
getImage2U439GAC.jpg

Оксанчик, ты милашка. Такая эффектная. Кстати, красный цвет тебе идет.
Я даже боюсь представить, что будет через 2 месяца. Очаровашка.

21 апр 2014, 06:33

Ksancha писал(а):Оксанчик, ты милашка. Такая эффектная. Кстати, красный цвет тебе идет.

Люльчик, спасибки!
Представляешь, заказывала это платье через интернет, в коментах написала ,,только НЕ красный цвет,,, блин, пришло красное, я прям расстроилась :cry: А все говорят, что мне оказывается идет этот цвет, а я как то стесняюсь так ярко (пока) одеваться, я больше чёрный люблю :unsure:

21 апр 2014, 08:02

Я почему-то представляла тебя совсем другой))). А так очень красивая, правда. Волосы - блеск. И красный тебе ооочень к лицу!

21 апр 2014, 08:09

Натали Алешкина писал(а):Я почему-то представляла тебя совсем другой))). А так очень красивая, правда. Волосы - блеск. И красный тебе ооочень к лицу!

Наташ, спасибочки :friends:
Теперь будешь представлять как есть :mosking: я тоже всех по своему представляю, так даже интереснее...Давайте показывайтесь, партизанки :Bravo:

21 апр 2014, 08:24

Привет,Оксана.Интересный у тебя дневничок. Хороших отвесиков :tender:

21 апр 2014, 08:43

AksinyA77 писал(а):
Ksancha писал(а):Оксанчик, ты милашка. Такая эффектная. Кстати, красный цвет тебе идет.

Люльчик, спасибки!
Представляешь, заказывала это платье через интернет, в коментах написала ,,только НЕ красный цвет,,, блин, пришло красное, я прям расстроилась :cry: А все говорят, что мне оказывается идет этот цвет, а я как то стесняюсь так ярко (пока) одеваться, я больше чёрный люблю :unsure:

Я тоже в черном хочу. Тебе правда очень хорошо в красном. Секси. Так что не стесняйся. :ok:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 68