Пасхальный день умыт особым светом, Который сам Господь нам ниспослал. Пусть отмечает праздник вся планета, Все православные из разных стран! Вы, люди, друг за друга помолитесь, И попросите счастья и добра, А все обиды позабыть стремитесь! Желаю вашим душам я тепла!
Queenkotik88 писал(а):Я белки лопала а вот желтки на завтрашний майонез оставила..... салат с кальмарами хочу сделать
молодечка! а я на атаке приготовила салат с морепродуктами, заправила жидким творожком, сначала вроде бы ничего, а потом что-то прям до противного, муж доедал и вот с тех пор у меня к нему отвращение. Кальмары только в сушёном виде поглащаю
Подружки, у меня сегодня радость!!!! [color=#FF0040]ОТВЕС -700 ГРАММ[/color] это без учёта привесов!!! я рада!! а то я вчера приуныла даже! Вчера кушала целый день говяжий язык с горчичкой, вечером пироженку из ДОПов "день и ночь"- сама придумала!! нямка невозможная!!!! сегодня с утра дюхлеб с сыром и немного печени трески, кофе с молоком. на обед- оладушки из куриной печени( что-то у меня печёночный день) )
если правильно посчитала, то у меня вес стоял, точнее привешивал-отвешивал, но относительно линеечки я не двигалась в минус-11 дней! Во как бывает! сегодня двигаю бегунок!!!!!