закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41

Re: Мармеладкино чудо

20 апр 2014, 08:23

Всем привет! Христос воскресе!
Вес сегодня такой же. 88 ровно. Держк курс на 85. Но подарочек себе забабахаю, когда вес будет 84, это вес до последней беременности. Муж меня поддерживает, что радует.
Танюша, мне стевия на вкус нормально. Кажется, все сахзамы с привкусом. Думаю, что дело привычки. Если мне стевию можно, то буду привыкать.

20 апр 2014, 08:30

Надюшка, с твоей нагрузкой в виде деток, вес уйдёт ты и не заметишь!! Главное сладости не лопать вместе с жиром! Удачи! Ради деток надо держать себя в форме, а то тяжко их обслуживать. Меня именно ребёнок и заставил задуматься о своём здоровье! Тяжело лишнее на себе таскать! Худей на здоровье!

20 апр 2014, 22:16

Лена, спасибо. Только что-то с детками особо не худеется. :( ХОтя казалось бы, что еще надо, целый день юлой ношусь, калории сжигаю, но вес... не хочет уходить. В любом случае, я набралась терпения, глядишь, вес и сдастся.

Сегодня лопала:
утро- йогурт с малиной
обед -три куска мяса запеченного и два яйца
ужин- шашлычки куриные, шашлычки из креветок, овощи-гриль, лосось с овощами... Во, я натрескалась. Лучше бы с утра так.
После такого плотного ужина, честно говоря, отвеса не жду. Не при плюсовать бы сильно. Но посмотрим, что утро покажет.

Сегодня целый день юлой. Пока своих собрала с утра гулять, взмокла. :yes4: Выбежали на улицу и часа полтора носились. Я с коляской еле успевала за младшим сынком. Егозой стал.
А во второй половине дня пошли мы своим крошкам Красную площадь показывать и Александровский сад. Ну что я вам скажу. Ужас!
На улице жара, присесть негде. Во всем саду скамейки только у лошадей. Урн нет. Воду-мороженое купить негде. В общем, папа наш был на меня очень рассержен. А я ему о патриотическом воспитании... :blush2: НИчего не вышло.
Старшая была на экскурсии, а мы с тремя носились искали водичку где купить, т.к. ту, которую взяли, очень быстро кончилась. Жаль, что все на столько не продумано у нас. Может, конечно, не готовы были к жаре, и киоски со скамейками поставят попозже. Но могли бы и заранее приготовится. Уставшие и вымотанные притащились домой. Сварганила детям блинов на завтра, пойду хоть вытянусь.
Всем спокойной ночи и приятных снов!

21 апр 2014, 07:46

Мармеладка писал(а):Сегодня лопала:
утро- йогурт с малиной
обед -три куска мяса запеченного и два яйца
ужин- шашлычки куриные, шашлычки из креветок, овощи-гриль, лосось с овощами... Во, я натрескалась. Лучше бы с утра так.
После такого плотного ужина, честно говоря, отвеса не жду. Не при плюсовать бы сильно. Но посмотрим, что утро покажет.

Надюшка, приветик!
Как твои успехи? Очень интересно: ты ведь ела разрешенные продукты, почему должен быть привес? Судя по теории Дюкана, привеса не должно быть..
И пей вечером перед сном кефир сладкий, помогает сладко спать и ниочем не переживать :wink3:

P.S. Как твои замеры?

21 апр 2014, 18:57

Всем привет.
Сегодня весы порадовали немного. Вес 87.5.

Женя, по теории Дюкана может быть и не должно быть привеса, а по моему организму может быть все, что угодно и когда угодно. Не угадаешь. Надо бы мне понаблюдать, что мне дает привес на следующий день, кроме соленого конечно.
Я еще не замерялась. Уже пора? У меня же не было атаки, поэтому я особо не жду пока изменений. У тебя талия так уменьшилась за 6 дней? - 8 см? Круто!!!

Нашла исцеляющий настрой Г.Н.Сытина "Против ожирения". Никто не пробовал? :smile3:

21 апр 2014, 20:52

Надь - за неделю без атаки 3500 :good: ... Непребедняйся :wink3: ... Все хорошо все идет по плану :drinks:
Как малышка реагирует на диету ? - нормально ?!
Я думаю нормально будет , знаю одну мамочку , два месяца сидела на кролике и брокколи сырых , из за аллергии у малыша . Незнаю щас как она щас , надо позвонить .

21 апр 2014, 20:59

Юля, я рада, что пока так идет. Только вот цифру в 87.5 я уже видела пару дней назад, а потом обратно как 1,5 кг привалило. ))) Поэтому не прибедняюсь. Надо посмотреть, какой будет за месяц результат. А пока так, ерунда. ))) ХОтя, я очень рада, что исчезла первая цифра 9.
Крошечка моя на диету реагирует хорошо. Высыпаний нет, животик не болит, вес набирает. Меня беспокоило количество молока, но судя по тому, что малышка моя выдерживает интервал в 4 часа, значит, ей хватает. Но молока стало реально меньше. Хотя это может быть и установившаяся лактация. До этого было молока через край.

21 апр 2014, 21:11

Мармеладка писал(а):Хотя это может быть и установившаяся лактация. До этого было молока через край.

Про 9 это прошлое , теперь идем за 7 :friends:
Про лактацию - верояние так и есть .
Ты жидкость пьешь , которая нужна для лактации - многгооооо чая , воды ?!
Говорят никатинка прилив лактации хорошо вырабатывает . Я не пробывала , но подруга меня этому учила .

21 апр 2014, 21:13

Хотя как говорят до трех месяцев лактация устанавливается .
А у меня чёто сися одна налилась болит и молозиво идет , прям страшно стало , ведь полгода уже не кормлю (.

21 апр 2014, 21:43

Юля, тебе по хорошему ко врачу сходить бы, проверить грудь. Пью я достаточно, в основном воду. Обычно мне этого хватает.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41