Лена, спасибо. Только что-то с детками особо не худеется.

ХОтя казалось бы, что еще надо, целый день юлой ношусь, калории сжигаю, но вес... не хочет уходить. В любом случае, я набралась терпения, глядишь, вес и сдастся.
Сегодня лопала:
утро- йогурт с малиной
обед -три куска мяса запеченного и два яйца
ужин- шашлычки куриные, шашлычки из креветок, овощи-гриль, лосось с овощами... Во, я натрескалась. Лучше бы с утра так.
После такого плотного ужина, честно говоря, отвеса не жду. Не при плюсовать бы сильно. Но посмотрим, что утро покажет.
Сегодня целый день юлой. Пока своих собрала с утра гулять, взмокла.

Выбежали на улицу и часа полтора носились. Я с коляской еле успевала за младшим сынком. Егозой стал.
А во второй половине дня пошли мы своим крошкам Красную площадь показывать и Александровский сад. Ну что я вам скажу. Ужас!
На улице жара, присесть негде. Во всем саду скамейки только у лошадей. Урн нет. Воду-мороженое купить негде. В общем, папа наш был на меня очень рассержен. А я ему о патриотическом воспитании...

НИчего не вышло.
Старшая была на экскурсии, а мы с тремя носились искали водичку где купить, т.к. ту, которую взяли, очень быстро кончилась. Жаль, что все на столько не продумано у нас. Может, конечно, не готовы были к жаре, и киоски со скамейками поставят попозже. Но могли бы и заранее приготовится. Уставшие и вымотанные притащились домой. Сварганила детям блинов на завтра, пойду хоть вытянусь.
Всем спокойной ночи и приятных снов!