закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 193

Re: Попытка номер 2, последняя, с веса 110.

19 апр 2014, 17:50

Ой девочка как я за ней скучаю, сердце прям тянет от тоски по ней.
И что делать? Смирится пока, а потом поеду к ней жить в Израиль, хотя особого желания жить в жаркой стране с моим давление, у меня нет.
Как подумаю, что опять эмигрировать и начинать все с начала, аж дурно становиться.

20 апр 2014, 00:32

С праздником тебя! Христос воскресе! Дочке быстрейшего выздоровления! Красивая девочка!
Изображение

20 апр 2014, 12:58

Леруша, доченька действительно куколка! что с ней? простуда-грипп? уже наверно, лучше, молодой организм всё равно легче справляется. всё будет хорошо!
и что к ней собираешься ехать, тоже хорошо. может и иммиграция не обязательна будет ;-), приспособитесь! смотри за собой. и раз на диете комфортно, то и результат обязательно будет! выше нос! :kiss2:

20 апр 2014, 20:10

Ой девоньки, уже 5 день у неё температура 39.
Почти не сбиваемая, завтра она пойдет к врачу, без страховки, потом счет оплатим.
Что с ней не понимаю.
Нервничаю.

Были сегодня на гриле, вкусно мясо с углей, просто прелесть. Вот такое мясо мне по вкусу. :good:

21 апр 2014, 13:56

Лерочка, дочка просто копия тебя, я права? Она просто красавица! Душа ее прекрасная на лице отражается. Хорошая какая девочка... Это счастье иметь такую доченьку.
Как ужасно, что она так тяжело заболела. 39 температура 5 дней держиться! Что ж это за болезнь такая? К врачу срочно. Не прояснилось, что с ней и как лечить? Представляю, как тяжело не иметь возможности помочь ребенку.

21 апр 2014, 15:29

Я не нахожу себе места. Телефон не отвечает, чат молчит.
В сети её нет. С 5 вечера прошлого дня!

21 апр 2014, 15:43

Боже мой, какой ужас! А позвонить кому-нибудь нельзя, узнать, что с ней? Соседке по комнате, подружке и т.д.?
Может ее в больницу положили?

21 апр 2014, 16:40

Ну я как всегда комиссар паники.
Просто последний день еврейской пасхи, и телефон она отключила, так надо. Хорошо что есть интернет, там и прочитала что это строгий день.
Т.е. с 17:00 часов 20 числа по сегодня..
Она даже не предупредила меня об этом, а я схожу с ума.
Ох уж эти дети.
Но как она себя чувствует и какая температура я так и не знаю. Жду когда она включит телефон.

21 апр 2014, 16:55

Ну, слава Богу...
Постарайся так не волноваться (знаю, что трудно).

21 апр 2014, 18:34

Лерчик, не паникуй раньше времени! всё будет хорошо! я уверена! вот увидишь доча "найдётчя" уже почти выздоровевшая!
(если бы что случилось, то вот тогда тебя б как раз-таки нашли, а коль тишина-всё в пределах нормы (сама себя всегда так успокаиваю! мы ж припыленные мамаши)))))
как ты сама себя чувствуешь? береги себя!

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 193