Ой девочка как я за ней скучаю, сердце прям тянет от тоски по ней. И что делать? Смирится пока, а потом поеду к ней жить в Израиль, хотя особого желания жить в жаркой стране с моим давление, у меня нет. Как подумаю, что опять эмигрировать и начинать все с начала, аж дурно становиться.
Леруша, доченька действительно куколка! что с ней? простуда-грипп? уже наверно, лучше, молодой организм всё равно легче справляется. всё будет хорошо! и что к ней собираешься ехать, тоже хорошо. может и иммиграция не обязательна будет ;-), приспособитесь! смотри за собой. и раз на диете комфортно, то и результат обязательно будет! выше нос!
Ой девоньки, уже 5 день у неё температура 39. Почти не сбиваемая, завтра она пойдет к врачу, без страховки, потом счет оплатим. Что с ней не понимаю. Нервничаю.
Были сегодня на гриле, вкусно мясо с углей, просто прелесть. Вот такое мясо мне по вкусу.
Лерочка, дочка просто копия тебя, я права? Она просто красавица! Душа ее прекрасная на лице отражается. Хорошая какая девочка... Это счастье иметь такую доченьку. Как ужасно, что она так тяжело заболела. 39 температура 5 дней держиться! Что ж это за болезнь такая? К врачу срочно. Не прояснилось, что с ней и как лечить? Представляю, как тяжело не иметь возможности помочь ребенку.
Ну я как всегда комиссар паники. Просто последний день еврейской пасхи, и телефон она отключила, так надо. Хорошо что есть интернет, там и прочитала что это строгий день. Т.е. с 17:00 часов 20 числа по сегодня.. Она даже не предупредила меня об этом, а я схожу с ума. Ох уж эти дети. Но как она себя чувствует и какая температура я так и не знаю. Жду когда она включит телефон.
Лерчик, не паникуй раньше времени! всё будет хорошо! я уверена! вот увидишь доча "найдётчя" уже почти выздоровевшая! (если бы что случилось, то вот тогда тебя б как раз-таки нашли, а коль тишина-всё в пределах нормы (сама себя всегда так успокаиваю! мы ж припыленные мамаши))))) как ты сама себя чувствуешь? береги себя!