закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 166

Re: Вперёд к модельной фигуре

21 апр 2014, 16:18

Античная писал(а):кстате по поводу девочек.. меня подружбайка старая в эти дни майские зовёт в клуб.. но тока.. эээ.. она и компания лесби и клуб тоже лесби, мне-то не привыкать, а вот вы наверное не захотите пойти :laugh3: :laugh3: :laugh3:

А че, интересный опыт был бы.)))

21 апр 2014, 16:40

:girl_haha: :girl_haha: :feminist:

21 апр 2014, 16:46

я б сходила для прикола :mosking:

21 апр 2014, 16:48

Античная писал(а):кстате по поводу девочек.. меня подружбайка старая в эти дни майские зовёт в клуб.. но тока.. эээ.. она и компания лесби и клуб тоже лесби, мне-то не привыкать, а вот вы наверное не захотите пойти :laugh3: :laugh3: :laugh3:

А чоб не сходить, не тряхнуть стариной...ес у мя бабло буит - пойду :yes4: Токама я клубы в принципе ниоч :no: луче в парке посидеть :yes4: тем более майские, жара, лето, урааааааааааааа :Yahoo!:

21 апр 2014, 17:09

Тень писал(а):
Античная писал(а):
ну, главное, что я после отпуска вернулась, а не во все тяжкие пустилась варить метамфетамин

Я уже начинаю подумывать :mosking: от него так худеется чудесно :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Мне кокаин очень советовали :yes4:

21 апр 2014, 17:16

Nastasia писал(а):
Тень писал(а):
Античная писал(а):
ну, главное, что я после отпуска вернулась, а не во все тяжкие пустилась варить метамфетамин

Я уже начинаю подумывать :mosking: от него так худеется чудесно :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Мне кокаин очень советовали :yes4:

Чтоб похудет, на нем надо полгода сидеть, не снимаясь :girl_hospital:
Называется, хотела похудеть и сторчалась нах :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

21 апр 2014, 17:32

Тень писал(а):Называется, хотела похудеть и сторчалась нах :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:girl_drink1: :girl_haha:

21 апр 2014, 20:06

Античная писал(а):кстате по поводу девочек.. меня подружбайка старая в эти дни майские зовёт в клуб.. но тока.. эээ.. она и компания лесби и клуб тоже лесби, мне-то не привыкать, а вот вы наверное не захотите пойти

Я на филфаке учусь. У нас этого лесбища... В общем, если смотреть в процентном соотношении, то лесбиянок и бисексуалок больше, чем натуралок. Угадай с трёх раз, к какой категории отношусь я.

Меня больше напрягает факт клуба, поскольку танцевать я не умею и не люблю, а чтоб начала уметь и любить - у меня столько денег нет, чтоб столько выпить.

21 апр 2014, 20:24

Главная не курить девачги, а то можна обожрацо нахер досмерти. С вышеаписаннага не худеицо.

21 апр 2014, 20:26

А меня с курения на пожрать не пробивает почему-то ваще. Со мной чо-то не так?..

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 166