закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11

Re: Примите в ряды худеющих

20 апр 2014, 15:22

Христос воскрес, дорогие похудательницы! Счастья и радости всем! :drinks:
Сегодня даже не нарушила диету. Собирались с утра у мамы, она напекла вкуснючих блинков - она большая мастерица на блины. Удержалась, даже не попробовала. Съела два белка, желтки выбросила, и выпила 3 кружки чая. Потом с мужем и мамой поехали на шашлыки. В этот раз я заранее купила голени, правда, в томатном маринаде. Но шкурку я с готового шашлычка сняла, так что вроде все должно быть в норме. Съела 4 ножки, приправив все это овощами, без кетчупа. Погода сегодня была переменчивая - вначале было солнечно, потом небо стали закрывать плотные облака, но дождя все же не было. Посидели на свежем воздухе 3 часа, отдохнули. Правда, теперь у меня с ходьбой проблемы - что-то моя спина начала чудить. Видимо, грыжа моя проснулась с весной. Больно вставать-садиться пока, хоть бы не разболеться по-настоящему.

22 апр 2014, 00:07

Всем привет!!! Сегогдня 92,8. У меня - МЕСЯЦ!!! :drinks: Я выдержала! Азначит, двигаемся дальше. За месяц ушло 5,2 кг.

22 апр 2014, 07:13

Поздравляю с Дюбилеем и замечательным отвесом! :Rose:

22 апр 2014, 12:51

Бабу4ка писал(а):Поздравляю с Дюбилеем и замечательным отвесом! :Rose:

лена, большое спасибо! :yes4:

22 апр 2014, 19:35

Расказывай, как оно, в круизе?!

22 апр 2014, 21:28

Марина, как здорово, за месяц - 5 кг.

24 апр 2014, 18:47

Марина, как успехи? Ты не каждый день взвешиваешься/отписываешься?

25 апр 2014, 13:31

Мармеладка писал(а):Марина, как успехи? Ты не каждый день взвешиваешься/отписываешься?

Надя, привет! Я взвешиваюсь раз в неделю в субботу. Это единственный день на неделе, когда я могу спокойно утром дождаться туалета до завтрака :blush2: . Все рабочие дни у меня все кувырком, поэтому не до весов. Иногда встаю на весы, могу и вечером, но фиксирую только субботний вес. Отписываться тоже ежедневно не получается, комп с мужем у нас общий, доступ у обоих только вечером, поэтому раз на раз не приходится. Я раньше готовила с удовольствием, едоков было трое кроме меня. Потом сын съехал. Он с семьей теперь в Москве, внука вижу редко. Недавно и доча съехала, остались мы с мужем на пару. Постепенно перешла на меньший объем готовки, перестала печь пироги, обленилась совсем. А теперь приходится готовить в 2 раза больше, причем отдельно себе и мужу, а это меня несколько напрягает. Короче, борюсь с собой.

25 апр 2014, 20:17

Привет Мариночка ! Как у тебя уже месяц? Вот время летит и первые -5, это здорово!Сфоткайся обязательно и делай замеры, потом так прикольно себя рассматривать, и мотивация хорошая. :thank_you:

25 апр 2014, 20:56

Марина, а скучаешь без детей? Мне тоже много готовить. Но приспособилась. Если мужу жарю мясо, себе либо запекаю, либо в пароварку кидаю. Много в мультиварке готовлю. Из мультиварки и дети, и муж, и я едим. В общем, здесь дело привычки. Я вот себе что-то вкусненькое сладенькое время не нахожу приготовить. А иногда ну оочень хочется.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11