Сегодня всего минус 100. ну да после БО - не удивительно. итого: 98.5
читаю как девченки взвешиваются раз в неделю - удивляюсь. мое утро начинается с забега на весы. сначала замеры, потом все остальное)))
холодно опять. укуталась как капуста, и бегом-бегом. даже телефон дома оставила. возвращаться не стала - решила, что у меня сегодня день свободы. пусть там дома разрывается, а я отдохну. но как-то неуютно без него, вот в чем штука)))
меню вчерашнее: завтрак: дю-лепешка с легким президентом, яйцо обед: фасолька стручковая+семга на гриле, и салат капуста, морковь, (и клюква для декора))) ужин: минтай в микроволновке с остатками утренней лепешки.
сегодня на завтрак творог зарубала, на обед будет говядина и овощи отварные ужин - опять рыба, наверное...
Привет) Вчера купила горбушу, сделала на луковой подушке в мультиварке. Лук крупно вниз, сверху рыбу и на Жарку. Лук получается карамельным, рыба сочная. С семгой тоже будет хорошо) Ну и говядину я обычно так делаю!
Смека писал(а):Привет) Вчера купила горбушу, сделала на луковой подушке в мультиварке. Лук крупно вниз, сверху рыбу и на Жарку. Лук получается карамельным, рыба сочная. С семгой тоже будет хорошо) Ну и говядину я обычно так делаю! Холодно, ага, после тепла непривычно.
Оля, привет! хочу деталей!))) на жарку без масла? или есть немного?
я вчера наконец-то купила кукурузный крахмал!!! Спасибо Смеке за наводку!
и показываю, какое заливное у меня получилось)) http://fotki.yandex.ru/users/mjels/view/537221/ Состав: курогрудь и ее же бульон, желатин, зелень. и еще добавила в каждую кружечку по одной оливке. делать все как написано на пачке желатина: замочить, залить, подогреть. ничего хитрого. ну и горчица французская острая - по вкусу)))
Наташ, привет! С отвесиками тебя Че то я не догнала, а кукурузный крахмал тоже в заливное? или это отдельная песня
Вообще в мультиварке масло не использую. Технология получается такая... лук выделяет жидкость и она потихоньку выкипает, потом начинает карамелизоваться) Тем временем рыба пропитывается соками и готовится как бы на пару) Очень вкусно!
Огонь должен быть чуть больше, чем на Тушении. Поэтому для этого блюда лучше режим Жарки (с маслом никакой аналогии).
Смека писал(а):Вообще в мультиварке масло не использую. Технология получается такая... лук выделяет жидкость и она потихоньку выкипает, потом начинает карамелизоваться) Тем временем рыба пропитывается соками и готовится как бы на пару) Очень вкусно!
Огонь должен быть чуть больше, чем на Тушении. Поэтому для этого блюда лучше режим Жарки (с маслом никакой аналогии).
Гы... крахмал в заливное!
Оля, прям чето апптетит разыгрался от твоих красивых описаний)) ням-ням)) буду пробовать!
-200. с начала диеты (вместе с атакой) ушло ровно 7 кг))
и сегодня мне впервые сказали, что "похудела,что ли? вижу попа у тебя пропала")))) сомнительный конечно комплимент, но я тихонько порадовалась - НАЧАЛОСЬ!
сегодня 1ЧБ дю-лепешка с президентом на завтрак, курогрудь + корнишонец как доп на обед, на ужин оставила вкусняку из рыбы на луковой подложке))