закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 69

Re: Ксенины похудения

21 апр 2014, 19:55

Творожный десерт
А рецепт простой, у девочек в дневничках вычитала
все ооочень, очень просто))) я взяла 300 гр творога. подойдет большая круглая упаковка домика в деревне, стакан обезжиренного до 1,5 % молока, маленькую баночку йогурта активиа, можно и без нее если возьмешь жидкий творог типа останкинского, ч.л. какао, грамулька ванилина, пакетик желе 10 гр доктор откер и подсластитель какой есть.
процесс занимает 5 минут.
в мультиварке на мультиповаре ставлю температуру 60 градусов, если нет мульти, то можно по старинке на водяной бане наливаем стакан молока, высыпаем, помешивая желе, и греем пока не растворится, у меня ушло минуты 2. Отделтно смешала творог с йогуртом, потом вливаю молоко с желатином, добавляю ваниль, подсластитель и взбиваю пол минутки блендером, можно и без блендера обойтись, но у меня творог комочками был не домик и не останкино, если без какао, то все это перелить в форму и в холодильник. Я поделила массу на 2 части в одну добавила какао и заливала по частям. Фото на предыдущей страничке.
Последний раз редактировалось ksu_mix 30 июн 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

22 апр 2014, 06:05

Ксюш, спасибо за рецепт!
картинка офигенная, прям облизываюсь сижу)) надо будет повторить!!

22 апр 2014, 06:32

у меня совсем настроение пропадает( плюс 500. Я что всегда теперь 100 буду весить? :(

22 апр 2014, 07:04

нет, ну вы на нее посмотрите!))) меньше чем за месяц отвесила 8 кг - и капризничает))))
качели, качели, дорогая. это ожидаемый эффект, хотя и не самый приятный, согласна... воды достаточно пьешь?

22 апр 2014, 07:53

ksu_mix писал(а):у меня совсем настроение пропадает( плюс 500.

Ксюш, нос выше! Всё будет хорошо. Организму, значит, так надо! Я вообще 2 месяца стояла: сначала было пофиг - стрессы шли одни за другим, потом начала бить тревогу, а потом уже паника и упадническое настроение, а потом вес тронулся. Пусть потихоньку, но идет вниз. А быстро я и не хочу - плохо для организма, раз; кожа не успевает, два. Так что терпение моя дорогая, терпение!

22 апр 2014, 08:42

а мне нада здесь и сейчааас :girl_cray2: 7,4 всего отвесила я (

22 апр 2014, 10:03

ksu_mix писал(а):а мне нада здесь и сейчааас :girl_cray2: 7,4 всего отвесила я (

не расстраивайся. сейчас покачелит, а потом как отвесишь кг :Rose: :Rose: :Rose:

22 апр 2014, 10:47

так прекратить панику...ты посмотри сколько по времени я худею и я тоже встаю на качели раз в месяц...видимо организм так работает

22 апр 2014, 10:50

У меня на той неделе было 100,4 а на этой опять 101,4 мнус кило меня не успокоят :(

Ладно покапризничала и ладно, сходила в рео или у, как правильно, подали показания счетчика не правильно, теперь за электричество несколько месяцев не платить, а в этом месяце переплатить придется :(

22 апр 2014, 12:47

про меня :laugh3: http://www.youtube.com/watch?v=08fvOEtMxQk

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 69