Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
09 ноя 2011, 22:47
Девочки, я тут отключилась. Монитор завис..... Не хочет мне ваши хвалебные песни показывать. Но наконец додумался, включился!!!
Спасибо всем!!! Вы тоже все молодцы!!! Мы ведь каждая знаем как все таки это нелегко, переживания за отвесики, горечь от прибавок! Но у нас у всех есть результаты!!! Мы просто умницы!!!!
09 ноя 2011, 22:49
Цвелуша писал(а):ТАТА сражена наповал!!! Ну-у-у-ууууу очень заметно!!! Красавишна!!!
Пы Сы Волосы потрясающие у тебя)))))

Аня, главное волосы не изменились, а то бы мой муж это не пережил!!!
09 ноя 2011, 22:58
Кстати о груди!!! Она и правда не уменьшилась, только объем бюстгалтера меньше стал, а чашечка такая же!
Ещё одна приятность со мной приключилась! Пошла выбрать себе кофтёнку, нашла в магазине понравившийся экземпляр, по привычке хвать 50 размер, примеряю, а она великовата, с радостью прошу размер поменьше и девушка приносит мне 46 размер. Говорит 48 нет, но вы примерьте, это тоже вам хорошо будет. И ,о чудо, я влезла в размер 46 и оказалось что хорошо сидит.Конечно это трикотаж, но ведь раньше я и мечтать не могла, что что-то такого размера мне предложат!!! Окрыленная этим, в новой кофте, я полетела домой!!!
09 ноя 2011, 23:34
ТАТА писал(а):Кстати о груди!!! Она и правда не уменьшилась, только объем бюстгалтера меньше стал, а чашечка такая же!
Ещё одна приятность со мной приключилась! Пошла выбрать себе кофтёнку, нашла в магазине понравившийся экземпляр, по привычке хвать 50 размер, примеряю, а она великовата, с радостью прошу размер поменьше и девушка приносит мне 46 размер. Говорит 48 нет, но вы примерьте, это тоже вам хорошо будет. И ,о чудо, я влезла в размер 46 и оказалось что хорошо сидит.Конечно это трикотаж, но ведь раньше я и мечтать не могла, что что-то такого размера мне предложат!!! Окрыленная этим, в новой кофте, я полетела домой!!!
Как я тебя понимаю) у самой сейчас такое же случается

Чрезвычайно приятно

Желаю побольше и почаще таких приятностей
10 ноя 2011, 00:19
Таня, просто красавица! Всего 10 кг и так заметно, даже не просто заметно, а очень видно!!!!!!!!!!!!
А по мне мои 10 кг не так заметно. Ну да, постройнела конечно, живот почти ушел, НО.... Думаю я в 46й не влезу все равно..... Че-то я распустила нюни в твоем дневничке, извини
Тань, а какой у тебя рост?
10 ноя 2011, 07:07
Танюша просто суперски выглядишь!

Помолодела. Да примерять кофточку на 2 размера меньше очень приятно. Поздравляю

! Давай заходи почаще и радуй нас своими успехами.
10 ноя 2011, 07:58
Танюш!Молодец!Изменения на лицо!Выглядишь,просто как другой человек.Я никогда не думала,что всего 10 кг так меняют внешность!Заходи в гости!
10 ноя 2011, 08:28
Танюш, ты молодец! 10 кг сделали прям другого человека! Очень-очень хорошо выглядишь!!!! Поздравляю!
10 ноя 2011, 16:03
alias писал(а):Siona писал(а):Таня, скажи, а что стало с грудью? Сильно размер уменьшился?
Бедра ощутимо похудели.

Я тут залезу в разговор
Я похудела сейчас на 26 кг, грудь на размер уменьшилась, но у меня был 6... Так что думаю у вас сильно не поменяется

Вы меня обнадежили

Буду считать, что у меня худеет только спина
10 ноя 2011, 18:18
Siona писал(а):Вы меня обнадежили

Буду считать, что у меня худеет только спина

Будет все хорошо, не волнуйся, но советую мазать грузь маслом виноградной косточки, масло хорошо питает кожу и не дает ей обвисать